在今天看見明天
搜尋條件:秘密

進階搜尋:

共有97項結果
搜尋日期:2019-08-18
排序依據: 最新 最舊
競爭力

繁華落盡...「維多利亞的秘密」股價4年崩跌,銷量慘澹原因剖析

維多利亞的秘密若不轉型,只能面對銷售逐漸下滑,但是,維多利亞的秘密最大的資產就是數十年來所有超模、時尚秀及其他日常行銷活動累積下來的氛圍與時尚形象,且雖然業績緩步下滑...

日期:2019-07-25

財經時事

秘密!新台幣鈔券你不知道的三個貼心設計

央行臉書官方粉絲團,近年經營風格走知性路線,除了經濟數據與新聞訊息,常以淺顯易懂方式說明金融知識,但你知道嗎?新台幣鈔券除了大家熟悉的「盲人點」,其實有3大特徵,可供視障者辨識面額,如凹版面額數(國)字浮凸印紋、面額尺寸差異等貼心細節。

日期:2019-07-24

競爭力

從10元、20元、30元霜淇淋,解讀IKEA熱賣秘密:低價創造無價

當你在IKEA的櫃檯結完帳,正要離開IKEA的路上,有10元、20元、30元的冰淇淋可選擇,你買哪一支呢?

日期:2019-07-02

財經時事

紐約時報精選》中美貿易戰休戰意味著什麼?川、習沒有說出口的秘密

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2019-07-01

品味人生

見證草本科學的藝術 陳得福博士的秘密

「直銷業及開設零售店鋪的開工廠的很少,自己研發的幾乎沒有」,但仙妮蕾德國際機構不但所有產品都自己生產,就連研發也不假手他人,一直把品質擺在第一位的仙妮蕾德國際機構創辦人陳得福博士,最常掛在嘴邊的一句話就是「我們所有的產品都經過精挑細選,而且我們自己家裡不吃的、不用的產品,我們都不賣」,迄今仙妮蕾德已推出了四百多種產品,從營養補充品、護膚彩妝品及家居清潔用品,樣樣都是長銷品,就連陳博士在一九七〇年靠自學研發出來的活力油,走了五十年,到現在都還是熱銷品。

日期:2019-06-11

財經時事

PChome與中華郵政物流園區爭議》momo不參加競標背後的3個秘密

在各界關注PChome與中華郵政物流園區爭議的同時,許多人也發現,此次參與競標的名單中有PChome、蝦皮和神腦,卻沒有過去也相當強調物流重要性,並且一直積極競逐台灣第一電商地位的momo。為什麼這個PChome給予極高評價的標案,momo卻不感興趣?

日期:2019-05-16

品味人生

讓阿公拋開拐杖、走出喪偶痛 這社區藏有回春的秘密

面對台灣的高齡化問題,距離樂生療養院僅6分鐘車程的新北市新莊牡丹心社區似乎找到了解方,他們讓不願出門的阿公拋開拐杖、走出喪偶痛,究竟口袋裡的法寶是什麼?

日期:2019-04-24

品味人生

張鈞甯好身材秘密/靠不吃生冷食物、自製蔬果汁?營養師曝2大減肥關鍵

出道多年,以細膩演技深植人心的張鈞甯,除了因獨特氣質被譽為演藝圈少見的「清新女神」,始終如一的好身材,更是讓人嘖嘖稱羨!讓人不禁好奇她究竟是怎麼維持的?其實,張鈞甯在多次受訪時就曾提過,自己保持身材的秘訣除了大量運動外;關鍵就在於,養成不吃生冷食物,以及每天早上來1杯自製蔬果汁的飲食習慣。不過,這樣的方法真有助瘦身嗎?且聽專業營養師怎麼說!

日期:2019-04-18

幸福熟齡

迎接百歲人瑞時代,日本人的健康長壽秘密是什麼?

日本在2018年度中達到百歳的人數是32241人,比2017年多了144人,結果因此百歲人口多達69785人,較前年又增加了2014人,接近7萬人,人數驚人,而且還在不斷增加中,今年可望超過7萬人。

日期:2019-04-03

財經時事

彩券行沒說的秘密 99%刮刮樂獎金不到2千元

財長蘇建榮1日指出,99.43%的刮刮樂中獎金額在2千元以下,無課稅問題,但未來會接受立委意見,考慮提高現行彩券、機會中獎獎金超過2千元要課稅20%門檻。

日期:2019-04-01

熱門文章