在今天看見明天
搜尋條件:秘方

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-10-16
排序依據: 最新 最舊
品味人生

經絡操+補氣料理 中醫師彭溫雅傳授「固氣養顏」秘方

螢幕前笑容迷人的美女中醫師彭溫雅,總是輕聲細語的說明中醫保健知識,除了深具專業知識,她的好膚質和好氣色,不免讓人好奇她的養生美容秘訣到底是什麼?

日期:2019-01-14

品味人生

【名人上菜】過年獨家秘方 英國媳婦Amy做出不一樣的台灣湯圓

來台8年多的英國主廚Amy,每到台灣的過年時期,都會煮湯圓給老公吃,但她的湯圓卻不是一般的湯圓,她將自己獨特的手工果醬與伯爵茶加入其中,做成一道台英結合的英式風味年節湯圓,快來看看她怎麼做吧!

日期:2018-02-06

財經時事

志玲老爸的樂齡秘方:認真活每一分鐘

在外總被稱「志玲爸爸」的林繁男,從商場退休後,在繪畫領域中開啟了第二人生,74歲的他,像個年輕小夥子一樣好學,不只創立銀髮族協會,也積極舉辦畫展、做起公益更是不落人後。他的人生哲學很簡單,就是「做個長進的人,認真活每一天」!

日期:2017-06-27

品味人生

亂用坊間秘方敷藥 婦人傷口險壞死

1名80多歲阿嬤,不小心車禍跌倒,但擦傷的傷口卻怎麼敷藥都未見改善,就醫檢查才發現已經嚴重引發細菌感染,且有壞死跡象,差點面臨截肢危險;大林慈濟醫院外科部主任黃介琦指出,原來阿嬤是自行利用雞蛋清混消炎藥粉直接塗在傷口,才會導致傷口症狀不但沒改善,還日劇惡化。

日期:2016-04-28

競爭力

教你打敗考試症候群的秘方

愈是考試逼近,考試症候群的情況就愈嚴重,經常讓考生演出失常,中醫博士吳明珠教你減壓和補腦秘方,不僅讓症候群閃邊站,並能提高考試信心。

日期:2012-08-22

品味人生

生子秘方真的有效嗎? P.124

請下載附件

日期:1997-09-17

熱門文章