在今天看見明天
搜尋條件:秘訣
共有476項結果
搜尋日期:2018-06-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

選粽秘訣大解密!三少一多更健康

包粽子最好符合「三少一多」原則:少油、少鹽、少糖、多纖維。

日期:2018-06-15

競爭力

還沒開口先心虛 還沒上台就腳軟—要別人信你 先練出強心臟!

知道該如何應付言語攻擊和其他惡意詭辯的型態,只是成功處理壓力狀態的必要條件,卻不是充分條件。克服自我懷疑和自卑感,並且培養足夠的自信心與鎮定,是值得追求的基本態度。

日期:2015-08-06

競爭力

軟銀的員工為什麼這麼強?靠的是這三大秘訣...

你知道什麼力量是最可怕的嗎?答案是「漸漸」。當你身處在什麼樣的工作環境,你就會逐漸成為跟前輩很像的人。

日期:2018-06-12

幸福熟齡

93歲騎單車、玩三鐵,還要挑戰龍舟賽!不老選手的養生秘訣

端午節的腳步將近,新北市新店碧潭風景區成為龍舟練習場地,各個隊伍吆喝聲此起彼落,而選手中有一位銀髮長者特別醒目,93歲的李昌通不只動作到位且聲如洪鐘,30多年來每天清晨都從永和騎腳踏車到碧潭划船或晨泳,今年更與山川鐵人a隊一起報名龍舟賽,誓言要在長青組奪下好成績。

日期:2018-06-08

競爭力

專訪海尼根亞太區品牌發展總監 Maud Meijboom》百年老牌海尼根,如何與時俱進做行銷?

在品牌的經營上,很少有百年老品牌,在經歷世代變遷後,仍然緊緊鎖住當代年輕人的心,但海尼根,就是這樣一個不斷創新的品牌實例。

日期:2018-06-08

競爭力

原來 __ and __ 片語這麼好用?7 個超實用英文片語讓你口說寫作 level up!

不只中文有成語 英文也有成雙成對的片語 在英文中稱作 binomial pair 不只用起來超文青,在表達英文時也能更生動!

日期:2018-06-19

投資理財

交給專業 投資配置不用再煩惱—復華投信、宏利投信 代操績效亮麗的秘訣

對一般上班族來說,投資型保單結合保險與投資功能,具保費、保額彈性特色,訴求能花較少的錢,買到相對高額的保障。不過由於投資部分需自負盈虧,相較傳統型保單,保戶自行操作、判斷投資方向的壓力大增,似乎又少了一份讓人安心的感覺。

日期:2015-04-20

品味人生

有「類風濕性關節炎」怎麼吃?營養師完整解說

關節炎是關節結締組織產生病變,進而發生關節疼痛、退化或發炎等症狀,可分為急性與慢性,急性關節炎也可能發展成慢性關節炎。最常見的慢性關節炎有:類風濕性關節炎(rheumatoid arthritis)、退化性關節炎(degenerative arthritis)及痛風(gout),本文主要在談類風濕性關節炎的飲食。

日期:2018-06-01

幸福熟齡

108歲,沒有失智、沒有臥床!馬祖人瑞的健康關鍵

沒有失智、沒有臥床,高齡一百零八歲的馬祖國寶人瑞邱依期,連看醫生的次數都很少。他的兒子、「津沙客棧」老闆邱吉勇透露,「早年健保卡還有分A、B卡時,父親的健保卡一年只蓋了一格,連A卡都用不完。」

日期:2018-05-30

投資理財

成交量就像照妖鏡 騙線無所遁形—解讀 區間見大量箇中玄機

有兩檔股票,以線型來看,架構大致相同,都是築底完成的個股,但為何日後表現天南地北,「命運大不同」?左右股價方向的關鍵,其實就在成交量。量是因,價是果,要判斷價格走勢,先要懂得「量」透露出來的訊息,才不至於誤判線形,反被線形所騙。

日期:2015-03-06

熱門文章