在今天看見明天
搜尋條件:租客

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-05-30
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「六福皇宮」租客有譜? 傳「JR東日本」有意承租

台北威斯汀六福皇宮大飯店熄燈後,留下的旅館大樓有人願意接手承租了!據調查,看好日客來台旅行市場胃納,JR-EAST東日本旅客鐵路株式會社旗下JR東日本飯店集團(JR-EAST Hotels)已向六福皇宮房東國泰人壽表達承租意願,將引進旗下大都會飯店(Hotel Metropolitan)入台,正式跨足台灣觀光產業市場。

日期:2019-10-14

財經時事

退租押金被扣?租客靠這幾招自保

租約到期房客想要說掰掰不續約,通知房東退租進行點交拿回押金「和平分手」,但時常會聽到房東突然「變臉」,最常會以屋況有瑕疵、需要額外清潔費及支付水電費等藉口,就是不願意退回全額押金,這時民眾又要如何自保?

日期:2019-02-26

投資理財

柯P拋「空店稅」會是東區解藥? 專家:反而不利租客

台北市東區商圈近年來積弱不振,有不少名店因房租太貴等理由,選擇撤出東區,有「東區羅姐」稱號的藝人羅霈穎日前曾在臉書上呼籲市長柯文哲要讓東區起死回生,而柯文哲再拋出「空店稅」議題,還調侃羅霈穎「我猜她應該有好幾個店面,店面沒有租出去,她一定是有房子的,要不然你問她要不要降房租,她也不要啊。」

日期:2019-02-23

財經時事

劉媽媽心碎!東區金店面12年租客掰掰 雄獅另闢新址

台北東區最具指標的三角窗店面要換房客了!已承租十二年的雄獅旅遊將退租知名房地產投資大戶劉媽媽位於東區的店面,但雄獅未離開東區,而是搬到隔壁租下整棟更大間店面,除了旅行社業務,還要跨足醫美,串聯旅行產業上中下游一條龍的服務。

日期:2019-02-15

投資理財

當初漲太凶 東區房東降租二成仍挽不回租客

戴德梁行調查,東區商圈租金開價已較先前下修15%~20%,不過租況還是不佳,將特賣會計入空置,今年第3季空置率又攀升到一成以上,達11.2%。

日期:2018-10-11

財經時事

高價找租客 亨得利吹起東區店面漲風

由中資亨得利鐘錶買下的北市忠孝東路四段店面,近日對外開出每月二五○萬元租金,相較一年半前購入後的租金行情,調幅逾三倍之多,經過這一輪換手,恐帶動新一波東區店面租金調漲風。

日期:2012-03-15

熱門文章