在今天看見明天
搜尋條件:租屋
共有484項結果
搜尋日期:2018-11-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

故宮南遷「騰籠換鳥」 救選票兼救房市?

最近故宮是否封館整修?故宮寶物是否南送?引發多方揣測與議論,這當中當然有政治的算計與考量,若以市場現實面來看,此舉有沒有拉抬當地房市的想像空間呢?

日期:2018-11-15

投資理財

亞太技術學院退場 周邊租屋市場受衝擊 專家:未來更慘

位於苗栗的亞太創意技術學院,今年已確定停招退場,受衝擊最大的莫過於附近的租屋市場,四處可見高掛「套房出租」字樣的牌子,有房東無奈表示,目前當地的套房都租不出去,只能拿來「養蚊子」。房市專家Sway指出,少子化將讓退場學校旁瞬間變死城,未來還會更慘。

日期:2018-11-15

投資理財

館長也是無殼蝸牛! 不買房原因曝光

網路紅人成吉思汗健身俱樂部館長陳之漢,日前曾被媒體拍到錄製節目完,返回林口住處,該建案屋齡4年,每坪價格約26萬,含車位96.48坪,總價約2550萬起,但卻被爆出身價上億的館長,原來也是租屋而居的無殼蝸牛,館長對此表示,房子就是住的地方而已。

日期:2018-11-08

財經時事

成大女研究生命案 清潔工稱借錢不成失手殺人

成功大學一名24歲的女研究生,昨(28)晚被發現陳屍在校內社會科學院二樓諮商室,該生口中被塞抹布,衣著整齊,被沙發壓著,研判窒息死亡。警方調閱監視器,發現成大外包的林姓清潔工涉有重嫌,今(29)晨早在其前丈人住處將其逮捕,42歲的林男初步坦承涉案。

日期:2018-10-29

今選頻道

「怎麼把房子拿回來?」養老的財產被兒子拿走 律師教你這樣做

財產處理上,因為考量的重點不同,也會有多種法律規劃方式,在專業人士的協助下,規劃最適合自己的方式,才能在達成目的的同時,也保障自己與家人間的關係!畢竟「房子」能買新的,但「家」要重建,就沒那麼簡單了!

日期:2018-10-25

投資理財

買房出租,投資兼養老,有什麼不好?讓房東慘痛出場的3個理由

如果房地產真的是個穩健收益的投資標的,為什麼還是有那麼多慘賠出場的例子?不過更重要的問題是,如果我也進場投資,我會不會是下一個血淋淋的活例?

日期:2018-10-25

財經時事

30坪店面月租近20萬 「日藥本舖」民生店開幕不到10月就關

目前在台灣擁有逾50家分店的藥妝店「日藥本舖」,近期剛歡慶多家分店開幕、計畫再展店,卻傳出位在台北民生社區的分店,才開幕近10個月就因不敵高租金而宣告關閉,店面更已在網上公告招租。

日期:2018-10-16

投資理財

畢業到30歲,總共繳快100萬房租…為什麼年輕人還是不買房?

如果你是一個大學畢業就到台北的年輕租屋族,到你30歲的時候,平均而言你大概會繳96萬9000元的房租。

日期:2018-10-09

投資理財

房東突然要我搬家,可以嗎?

好不容易找到適合的住處,卻遇到房東提前解約怎麼辦?

日期:2018-10-08

財經時事

「家裡失火了!」單親爸日夜打工 男童在家遭火燒命危

新北市新莊區化成路736巷內一處磚造平房,今(8)凌晨2時許驚傳火警,消防隊抵達現場時發現屋內竄出大量濃煙及火舌,警消並在廁所救出一名12歲男童,全身2-3度約80%燒燙傷,送醫搶救後已恢復呼吸,目前轉送林口長庚觀察,情況仍然相當危險。

日期:2018-10-08

熱門文章