在今天看見明天
搜尋條件:稱讚

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-12-02
排序依據: 最新 最舊
財經時事

南韓明明是疫情重災區 為何美國專家稱讚不已? 原來做了這三件事

在這波COVID-19(武漢肺炎)疫情中,中國以外有最多確診病例的國家是韓國,總統文在寅因遲未全面限制陸客入境,加上國內確診數快數增加,引發民眾在總統府青瓦台官網請願要他下台,截至今(3)日下午連署人數超過140萬人。 但南韓確診數量快速增加,就因為是韓國檢驗能量大增,如今每天可檢驗達1萬人,幾乎高居全球之冠,而且疫情統計非常透明,連美國專家都讚賞不已,認為南韓數字的可信度高,且美國現階段的檢驗能量都不如南韓。 原來,南韓防疫體系根據2015年MERS經驗調整採檢程序、把民眾分流至臨時設立的開車「得來速」檢查設施,加上主管機關緊急批准醫材廠商生產的快速檢測試劑上市,都有助南韓政府快速應變。

日期:2020-03-03

競爭力

老外說You have a good outlook,不是在稱讚你的外貌

Mark在外商工作,公司海外的主管來開會,主管稱讚部門的一個新同事:She has a good outlook.

日期:2019-03-20

競爭力

稱讚,為什麼給孩子更多的挫折?

我們相信自己的確把孩子看得有價值、重視他們,有時候也會告訴他們我們的這種感覺,但是事實上我們的行動常常和語言互相矛盾。我們告訴孩子,他們是了不起的,而當他們不能符合我們的標準時,又表現出不滿。

日期:2016-03-04