在今天看見明天
搜尋條件:穩定

進階搜尋:

共有59項結果
搜尋日期:2019-09-21
排序依據: 最新 最舊
品味人生

死亡率恐超越癌症!高血壓易釀中風、心肌梗塞,6招穩定血壓必知

高血壓有「隱形殺手」之稱,因為症狀不明顯,或甚至根本沒有症狀!衛福部統計近10年來,因高血壓相關疾病造成的死亡始終排在前10名內,若再加入併發症,包含:心臟病、腦血管疾病、腎臟病等,死亡率甚至可能超越第一名的癌症!穩定血壓的6個方法,一定要知道。

日期:2019-08-28

財經時事

評審讚「長期經營、風格與品質穩定」《今周刊》連2年蟬聯金鼎獎「最佳財經時事雜誌獎」

文化部於8月12日公布第43屆金鼎獎得獎名單,《今周刊》再度獲得肯定,蟬聯「最佳財經時事雜誌」大獎!

日期:2019-08-13

品味人生

59歲男子背痛,竟發現膀胱癌!做化療無效,他靠免疫治療成功穩定癌症

一名男子下背痛,就醫確診是膀胱癌,但化療後病情持續惡化,改做免疫治療之後,癌症病情目前穩定許多!

日期:2019-08-13

財經時事

預計年底即將通車!新北環狀線今起測試系統穩定

新北環狀線預計年底即將通車,今天(30日)起進入為期一個月的系統穩定性測試,將模擬營運狀況,第一階段路線自新店大坪林站起,經過新店、中和、板橋及新莊4個地區,至新莊新北產業園區站,比照營運班表行駛,確保沿線14個車站未來安全無虞。

日期:2019-07-30

今選頻道

10種不花大錢也能降低血糖的食材,穩定血糖、遠離糖尿病

網路上總是充斥著各種「食療」資訊,號稱能降血糖的食物也不少,南瓜可以降血糖,所以每天吃南瓜就對了?!南瓜、山藥、秋葵和山苦瓜等的確能輔助穩定血糖,但一不留意也會踩到地雷。

日期:2019-07-26

品味人生

遠離憂鬱,首先改善睡眠!中醫師傳授3妙招,情緒穩定不焦慮!

生活壓力讓人喘不過氣,如果不懂得處理情緒,很可能因焦慮而失眠,除了擾亂生活步調,還可能形成憂鬱症等精神疾病!中醫師提供3個方法,有效排解情緒。

日期:2019-07-24

財經時事

紓解焦慮 打造「銀閃閃」穩定現金流

第十三屆「財富管理銀行暨證券評鑑」,新設「最佳銀色友善獎」, 高齡社會下,誰能全方位解決長者困擾,成為銀髮族財務管理的「解憂雜貨店」?

日期:2019-07-24

品味人生

醫師分享戰勝糖尿病:3個祕訣讓血糖穩定,避免復發

升國三那年被診斷出罹患第一型糖尿病,林嘉鴻的人生因此改變。從一開始的抗拒到接受,直到從生活中找出實用可行的飲食與運動管理策略,他說:「糖尿病其實一點也不可怕!」

日期:2019-05-20

競爭力

穩定的工作、生活不好嗎?經驗:是陷入平庸的誘餌

來到北京工作時,我認識了阿強。他比我大十歲,在一家業內TOP1 的公司裡做著一份與我類似的工作。有一次,我很好奇,問他為何不嘗試往前走一步。

日期:2019-05-16

競爭力

我不是單身!我和自由穩定交往中...單身族聰明應答術

華人社會逢年過節,單身族的感情生活幾乎是聚會必考題。

日期:2019-02-15

熱門文章