在今天看見明天
搜尋條件:穩定

進階搜尋:

共有75項結果
搜尋日期:2020-08-15
排序依據: 最新 最舊
競爭力

生活自理X情緒穩定X照顧者喘息 伊甸民生日照中心打造重度自閉症的安心學園

重度自閉症朋友離開校園後,該何去何從?伊甸民生日照中心提供專業師資照顧、團體互動生活,讓家人放心、照顧者喘息,漢漢就是最好的例子!2年來他不但提升生活自理能力、情緒變得穩定,還擔任老師的小幫手,成為班上的模範生!

日期:2020-08-07

投資理財

獲利成長又是穩定配息股 這2檔「老股票」時來運轉 連外資都按讚

目前為上市櫃公司陸續公布第二季獲利的時期,令人注意的是,第二季獲利暴增的上市櫃科技公司裡,有多家股票代號排在前面,而5G、HPC(高效能運算)和雲端的產業發展趨勢,也驗證了台灣企業在ICT(資訊及通訊科技) 的製造實力堅強。

日期:2020-08-03

財經時事

搶搭作帳行情!這14檔個股營收、獲利穩定升溫 獲投信集中火力買超

國內疫情趨緩、台股大漲慶祝,使得上半年作帳行情更有看頭,投資人可透過「投本比」,追蹤投信近期積極布局之標的,但短線漲幅已較大的個股,也需考量易有追高的風險。

日期:2020-06-10

財經時事

力挺《國安法》為港帶來穩定發展,股價卻直直落 謝金河:看香港財閥如何用腳投票!

昨(29)日在電視台錄影,黃啓乙把滙豐控股與長江和記實業兩家公司的股價走勢放在一起,可能是一時緊張,他把HSBC拚成SHBC,我趕緊用手機拍下當紀念。

日期:2020-05-30

財經時事

一顆穩定優良的沉水泵浦 來自始終如一的堅持

小如居家水塔、排水系統,大至防洪站、淨水廠與建築工地,只要有水的地方,就使用得到「沉水泵浦」。如同人體的組成七〇%為水份,不僅人類身體離不開水,居住環境更是與水資源密不可分。

日期:2020-05-28

財經時事

中國武統台灣難成真? 經濟學家:「此狀態」超穩定,可最低限度滿足兩岸與美國

經濟學家吳嘉隆近日表示,兩岸「新三不」的現狀,台灣、中國、美國各自雖然都不是非常滿意,但還算能接受,因此有很大的機會成為兩岸間最後的均衡狀態。

日期:2020-05-10

財經時事

疫情穩定,外資錢還是會回台灣!瑞銀看後市:高資產客戶看好這2個商品

疫情當前,財富管理市場之高資產客戶將如何調整投資策略?瑞銀集團( UBS)台灣區總經理陳允懋今(30)日指出,短線可以開始布局,但長期還是要多觀察,其中客戶較看好的商品是外匯與固定收益。

日期:2020-04-30

財經時事

武漢肺炎》美國死亡、確診人數衝世界第一 但「這數據」顯示疫情趨於穩定

美國感染武漢肺炎死亡人數11日已突破2萬,超越義大利,成為全球死亡病例最多國家,確診病例也高達52萬人,同樣是世界最高。 上述消息令外界極為擔憂,但進一步觀察數據趨勢變化,疫情似乎有趨於穩定的跡象。

日期:2020-04-12

幸福熟齡

便祕、痔瘡難解?5技巧吃對高纖低脂飲食,穩定排便、遠離痔瘡

老是「嗯」不出來?一用力大便就「爆菊」,馬桶遍佈鮮血?惱人的便祕、痔瘡是許多人常有的困擾,到底想要避免上述症狀頻繁發生該怎麼做才對呢?醫師表示,民眾第一步應從改善腸道環境著手,尤其是掌握5大飲食技巧、落實「高纖低脂」概念,就是有效穩定腸道、擺脫不穩定排便狀態的關鍵。

日期:2020-03-18

幸福熟齡

維他命、保健食品怎麼吃?醫師:這些時間點服用,安定神經、穩定睡眠品質最有效

你一天吃幾種保健食品?是一早全部吞完、方便省事?還是分三餐?其實最關鍵的是「記得吃

日期:2020-03-04

熱門文章