在今天看見明天
搜尋條件:第一階段
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有2230項結果
搜尋日期:2021-06-15
財經時事

中美貿易戰達成第一階段協議 背後5個必須知道的原因

中美貿易戰 「取得了實質性的第一階段協議」,美股及A股都在這個消息下大漲,A股站上3000點,大漲1%以上。中美雙方在官方新聞中提到,此次貿易談判在農業、知識產權保護、匯率、金融服務、擴大貿易合作、技術轉讓、爭端解決等領域取得實質性進展。

日期:2019-10-15

財經時事

美中第一階段協議終於簽約 裡頭暗藏什麼玄機?投資機會在哪裡?

經過22個月、近兩年的貿易戰,美、中終於在台灣時間1月16日凌晨簽署第一階段貿易協議,中方同意在2017年的基礎上,未來兩年再增加購買至少2000億美元(約新台幣6兆元)的產品,包括工業製成品、農產品、能源與服務等。

日期:2020-01-16

財經時事

罷免第一階段過關 黃捷:尊重祝福

罷免高雄市議員黃捷的連署一階提案,中選會審議過關。黃捷回應表示,還是尊重也獻上祝福。不過高雄已經換了新市長,早已跨步向前。

日期:2020-09-15

財經時事

激戰27天!5G競標第一階段結束,總標金衝破1380億元天價

歷時27天的5G第一階段競標,今(16)日早上宣布決標,總標金1380.81億元,NCC(國家通訊傳播委員會)預計在今日中午召開記者會,對外說明此次競標過程。

日期:2020-01-16

財經時事

僵局!美中第一階段貿易協議 降關稅未達共識

美中即將簽署貿易協議,雖然北京一再呼籲美方撤除所有自貿易戰以來的關稅,但據美財經媒體透露,直到第二階段貿易談判達共識、甚至到11月美國總統大選前,美方都不願意再降關稅。對此,美貿易談判代表萊特海澤也證實,美中目前未就進一步降低關稅達成協議。

日期:2020-01-15

財經時事

川普小贏!美中貿易達成第一階段協議 暫停下周關稅上調

美國總統川普週五 (11 日) 宣布,美國與中國達成極具實質性的第一階段協議,內容涉及智慧財產權、金融服務開放,以及大量美農產品採購,美方也相應暫停下週對中國商品上調關稅。

日期:2019-10-12

財經時事

「罷免王浩宇」粉專突破4萬人 預計半年內完成第一階段連署

國民黨籍高雄市議會議長許崑源6日墜樓身亡,民進黨桃園市議員王浩宇一篇「力挺韓國瑜!許崑源晚間跳樓身亡」的po文引起爭議,雖不久後即刪文並澄清,仍難以平復網友怒火,「罷免王浩宇」臉書粉絲專頁宣告,預計在半年內完成罷免王浩宇的第一階段連署。

日期:2020-06-08

財經時事

中美貿易達成第一階段協議就代表雙方復合? 未來需關注2個重點

12月這周有兩個影響未來市場的重要事件,一是中國的中央經濟工作會,二是中美第一階段貿易協議達成協議。中美貿易達成協議,這就代表雙方已經復合?事情恐怕還沒那麼簡單,接下來要關注2個重點。

日期:2019-12-16

財經時事

美中簽署第一階段貿易協議》2020生產線如何布局?仁寶副董座:遷移仍是必要的!

美中簽署第一階段貿易協議,也讓台灣筆電組裝廠鬆了一口氣。

日期:2020-01-16

財經時事

罷韓第一階段達標!韓國瑜敗選後 12字回應即將面臨的難關

總統大選以265萬票落敗的國民黨總統候選人韓國瑜,返回高雄專心處理市政之餘,得面對接下來的罷免難關;對此,韓國瑜除回應「全力拚市政,尊重民意的決定」,昨(17)日在臉書上也以「停止撕裂,關心家人」為題發文。

日期:2020-01-18