在今天看見明天
搜尋條件:管理

進階搜尋:

共有360項結果
搜尋日期:2019-06-18
排序依據: 最新 最舊
品味人生

以制度化管理打底, 用設計力建立品牌知名度

透過搭配功力,讓老東西在新世代重現風華;經典不敗的金屬元素如何混搭其他材質,結合出兼具理性與感性的居家時尚。潮設計是雋永的時尚、是充滿創意的設計、是生活的體現,也是年輕與獨創;也有人說,符合客戶需求、客製化服務、跟上時代腳步的設計就是潮設計……

日期:2019-06-11

今選頻道

許禮安醫師:「情緒管理」很重要?有時不是為了自己,而是因為...

人有悲歡離合,就必然會七情六慾。我們希望所有人都可以情緒祥和,可是沒情緒根本就是個假人。我講授生死學和生命教育的相關課程很多年,我都教學員要練習活得「目中無人」:你管別人怎麼想,你只要活出你自己真正的樣子就夠了。

日期:2019-05-31

財經時事

投資好眼光 專家管理強強聯手

新光投信攜手利安資金管理 提供亞洲投資多元選擇。 美中貿易大戰瞬息萬變,投資選對專家,選對市場,不僅能避開戰火,還能從中受惠。新光投信五月起正式在台推展利安資金管理(LION GLOBAL INVESTORS)旗下基金在台總代理業務,透過壽險金控旗下投信與東南亞規模最大資產管理公司之一的專家管理強強聯手,提供國人掌握更多元的亞洲投資契機。

日期:2019-05-23

競爭力

小蜜桃婚變,10億富商老公誤傳欠債蒸發》財產風險管理師:什麼情況,你該辦「夫妻分別財產」

幼幼台出道的「小蜜桃姐姐」,37歲女星朱安禹,2011年閃嫁10億身家大陸富商李慎言,近日誤傳婚變,原因是老公投資失利欠債。細數近年很多女星都曾風光出嫁,例如徐若瑄、胡慧中、陳柏渝等,但最後都因財產債務問題,登上新聞版面。該不該辦理夫妻分別財產制?另一半的債務問題,配偶一定要承擔嗎?財產風險管理師顏宏斌的建議如下....

日期:2019-05-23

競爭力

管理、資工雙主修 搭配英語力闖出國際

「一切都是看你有多想要!」為了學習甘願犧牲玩樂與睡眠的連蔚瑄說,其實自己過去也曾逃避念書,是因為玩社團、跑活動,才找回學習的意義。

日期:2019-05-16

投資理財

好的資金管理比任何技術都重要

自己的盤,必須自己負責,絕對不能交給他人代管。

日期:2019-05-06

財經時事

台新「三加」方向 財富管理+數位金融雙引擎服務

當新科技持續翻轉消費者行為的同時,連帶也加速了數位金融的趨勢,金融產業積極評估該如何轉型,紛紛推出數位銀行、金融科技(FinTech)擴大業務範疇,台新銀行以用心創新的「三加」方向—科技加速、服務加溫及專業加值,讓客戶有感,型塑出財富管理服務的溫度與專業!

日期:2019-04-18

財經時事

到底台灣該怎麼管理出租自家空房? 來看看國外案例吧

談到短租套房的管制,最常被提到的莫過於日本在2017年6月通過的「住宅宿泊事業法」,又稱民泊法案,正式開放短租合法化,和現行的旅館、民宿做出區分,限制每年180天的營運上限,且須向地方政府註冊登記並取得登記編號。

日期:2019-04-18

財經時事

台新財富管理 傳遞服務溫度與價值

高齡化社會成形加上超額儲蓄持續升高,驅動著財富管理市場的商機與潛力。近年來,在金融科技趨勢加持下,台新銀行財富管理始終秉持著專業領航、認真守護的精神,以加乘便捷的數位化服務,創新前瞻地翻轉著財富管理市場的發展,為臺灣的財富管理走出一條不一樣的路。

日期:2019-04-11

財經時事

長榮航空組員酒醉值勤 張國煒:管理真的無下限

長榮航空一名空服員在臉書爆料,事務長疑似酒醉值勤,在機上有脫序行為,經機長通報後,全機組員進行酒測。長榮航空也證實,當事人經抽血檢查後發現酒測值超標,將予以免職。

日期:2019-03-22

熱門文章