在今天看見明天
搜尋條件:管理

進階搜尋:

共有428項結果
搜尋日期:2021-01-17
排序依據: 最新 最舊
產業時事

對焦產業痛點啟動系統管理,BestEIP管眾網以電子化驅動企業革新

有鑑於我國營建業電子化尚未普及,亞洲住網資訊股份有限公司創立於2000年12月,鎖定以網路雲端服務協助營建產業電子化升級!隨後開發出我國第一套營建工程電子化管理雲服務平台iBuild工程系統,提供業者從工程預算、工程合約、工地計價等完整的工程成本管理系統。

日期:2021-01-15

產業時事

實現高效經營 NUEiP雲端助攻人事管理

岱鐠科技創立於2005年,原本為了內部應用而自行研發人資系統,在2014年順應雲端科技崛起浪潮,創立人易科技,以NUEiP雲端人資系統為核心,期待運用親民方案解決中小企業面臨的人事管理問題,提升經營效率。創業之初,人易科技團隊原先抱著回饋中小企業的目標,祭出使用NUEiP完全免費的方案,接觸到許多企業後,反而希望我們採付費機制以得到更多更好的服務及軟體功能,也讓我們對這套系統有更多的期待。

日期:2021-01-15

投資理財

周董爆要賣淡水別墅 開支驚人!管理費月繳上萬塊 光車位就夠住一家人

有錢人想的就是不一樣,想賣就賣!房地產業者都知道,淡水冬天海風吹、房子賣相不討喜,夏天看海心情好成交率三級跳;天王周杰倫(周董)愛買房投資出了名,近日房仲網站貼出「荷蘭灣」位於新北市淡水區,主打邊間電梯公司田溪無敵裝潢優質打通戶,開價5800萬元,屋齡12.1年、坪數226.82坪 (含車位48.957坪),房仲盛傳此物件即為周董所託售。

日期:2021-01-11

產業時事

又逮2人!自主管理者偷跑看五月天演唱會 桃市府證實

五月天12月31日在桃園國際棒球場舉辦跨年演唱會,有5名自主健康管理者到場,被警方帶離演唱會,後續將依法開罰。不料桃園市衛生局昨(1/1)晚7點許又查到有疑似自主健康管理者出現在五月天演場會。市府新聞處發聲明確認,有2名疑似自主管理入場。

日期:2021-01-02

產業時事

JINS邱明琪成日本上市公司首位台藉女性執行董事!她的行事曆暗藏15分鐘時間管理術...

記者出身的日本JINS台灣總經理邱明琪脫離舒適圈,並且主動積極爭取新工作,日前成為日本上市企業第一位台灣籍的女性執行董事。

日期:2020-12-24

財經時事

在野黨反美豬丟內臟惹議!一場國會質詢給我們的管理課:溝通永遠是第一步

響應支持國旅,近日安排兩趟國內的旅遊行程,再次體驗台灣之美與地方的活力。

日期:2020-12-09

財經時事

愛駒資訊推雲端管理服務 開啟零售車廠O2O經營模式

愛駒資訊推出雲端車廠管理系統、標準化價格與服務平台,協助車廠和車主建立平等溝通與互信機制,車主能以合理的價格獲得優質的服務品質,車廠也能更有效經營與行銷,開創多贏新價值。

日期:2020-11-26

財經時事

標示不實最重罰300萬!行政院宣布「萊豬進口」5大管理機制,明年元旦上路

明年元旦將開放含萊克多巴胺的美國豬肉(後稱萊豬)進口,由衛福部提出「進口豬肉全方位管理措施」,行政院長蘇貞昌今(26)日上午拍板定案後,宣布五大管理機制,包括赴美查廠、逐批查驗、新增貨號、清楚標示、嚴格稽查,從海關到廚房層層把關,消除民眾的食安疑慮。

日期:2020-11-26

財經時事

台灣傲人的防疫成就,是靠尊重專業來的!一場疫情給我們的一堂管理

又到了年底各家企業擬定明年營運計畫的時候了。回想一下去年此時推估的新年度營運展望及編列的執行計畫,再一一對照今年以來內外在環境的種種變化,幾乎都在意料之外。

日期:2020-11-25

投資理財

責任型投資模範生-安盛投資管理20年深耕ESG研究

全球金融市場邁向「後疫情時代」,不僅新冠肺炎疫情危機尚未全面解除,加上美、中兩國也持續政治與經濟的角力賽,在這樣詭譎多變的氛圍中,ESG(環境、社會、公司治理)仍將是投資界的顯學。安盛投資管理在資產管理領域活躍了近30年,其中近20年期間皆致力於將「ESG」理念納入其投資流程,被譽為落實ESG投資及「機構投資人盡職治理」(Stewardship)的模範(資料來源:2020年十月, H&K Responsible Investment Brand Index 2020)。富盛證券投顧作爲安盛投資管理的總代理,也致力於為客戶帶來更有效的投資解決方案。

日期:2020-11-16