在今天看見明天
搜尋條件:管理

進階搜尋:

共有384項結果
搜尋日期:2020-02-19
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

武漢肺炎》居家隔離、居家檢疫、自主健康管理怎麼做?秒懂完整防疫Q&A:「這樣」杜絕病毒最有效!

2019新型冠狀病毒(武漢肺炎)疫情持續延燒,全世界死亡人數已經超過SARS,而台灣也已經有18例確診案例。而傳出130例確診案例的郵輪鑽石公主號,也傳出在1月31日有遊客下船觀光,中央流行疫情指揮中心也緊急要當天有可能接觸到患者的人要在家「自主健康管理14天」。

日期:2020-02-19

財經時事

北京、上海先後宣布實施「封閉式管理」 中國4大直轄市皆已「半封城」

更新時間:2020/2/10 16:30 更新內容:有北京台商指出,北京並非像武漢一樣封城,今天不論是公共交通或超市都正常運作,大約有一半企業開始上班,只是大家進出大樓或社區,都需要登記和測量體溫。 -----(以下為原文)

日期:2020-02-10

財經時事

懶人包/居家隔離、居家檢疫、自主健康管理有何差異?一圖看懂!

因應中國武漢肺炎(2019-nCoV,新型冠狀病毒)疫情延燒,我國針對具有感染風險的民眾,採取居家隔離、居家檢疫、自主健康管理,共3類措施追蹤管理。不過,居家隔離、居家檢疫、自主健康管理有何不同?本文帶您一次看懂。

日期:2020-02-10

財經時事

中國杭州實施「封閉式管理」 控管人員進出 非經批准企業不得復工

為防範中國武漢肺炎疫情,杭州市人民政府發布通告,列出10項措施,要求所有村莊、小區、單位實施「封閉式管理」,人員進出須測量體溫且具備有效證件,嚴加控管人員出入。

日期:2020-02-04

財經時事

「施耐德電機」聯手「宏于電機」推動能源管理數位轉型,升級台灣安全規範與國際接軌

隨著全球能源需求成長與轉型趨勢,各國相繼推出新能源政策,而安全、穩定、智慧的供電系統也是企業關注的重點之一。針對廠房設施維護與用電安全,法商施耐德電機攜手夥伴宏于電機,推動台灣能源管理數位轉型,研發符合歐盟國際規範之智能配電盤結合電力雲設計,提供台商即時監控、遠端調校和保護電驛等裝置,確保不間斷供電以及人員、設備的安全,同時將台灣配電盤標準與國際接軌,提升企業全球競爭力。

日期:2019-12-27

財經時事

MAYO鼎恒數位科技 人資管理數位化 幫助新創企業更上層樓

為什麼有些新創公司抓住了市場、得到了資金,最後還是難逃失敗下場?極有可能是人才管理出了錯!當新創團隊越來越蓬勃發展,人力需求迅速擴張之下,對於創業家而言,除了募資、尋找市場缺口、訂定商業模式等重要目標外,更需要著重關注人才管理議題。

日期:2019-12-12

財經時事

英迪瑞Introv 十年企業雲端建制顧問經驗 打造含金量更高的客戶管理系統

根據國際研究暨顧問機構Gartner預測,2022年全球公有雲市場營收將高達2790億美元,較2018年成長近6成之多。其中,近十年來,企業儲存方案由傳統儲存產品轉而採用雲端建置的比例不斷急遽升高,扮演相當重要的角色。

日期:2019-12-12

財經時事

輕鬆提升經營管理績效 最好用的工具就在FAST知能服務平台

隨著產業數位轉型之勢,提升企業競爭力的關鍵要素不僅重視產品品質是否卓越,更強調是否具備創新營運模式。透過系統化的數位輔助工具,將可讓公司在經營管理上事半功倍!

日期:2019-12-12

財經時事

規模衝量能、補助款到位 長照市場健全化的管理危機

在台灣成為超高齡化社會的前夕,政策補助、單位人力都飛也似地成長,然而,「完善照顧個案需求」的目標似乎相對慢些,衝刺之餘,官、民如何發展出長照的深度?

日期:2019-12-11

財經時事

與供應商依賴升溫 台積電「供應鏈管理論壇」透露明年景氣風向

「我們總裁C.C.Wei(台積電總裁魏哲家)因為出差中無法出席,他特別要求我出席活動、歡迎各位到來。」12月5日台積電第19屆供應鏈管理論壇上,台積電晶圓廠營運資深副總經理王建光一上台就先解釋了魏哲家未能主持活動的緣由。今年這場論壇台下ASML、ASM、美商應材等眾多國際半導體大廠均紛紛列坐,交流之間也指出了明年景氣的風向。

日期:2019-12-07

熱門文章