在今天看見明天
搜尋條件:管理費

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-02-19
排序依據: 最新 最舊
競爭力

管理費、停電...在國外租房子要注意哪些事?掌握這些英文單字,國外租賃不碰璧

食衣住行育樂六大需求中,住和我們的日常生活息息相關,如果你是在國外工作,那就很可能遇到和房屋有關的事情。而房屋居住情境也很常出現在多益英語測驗和多益普及測驗。

日期:2018-09-17

競爭力

管理費誰付、能不能提前解約…… — 租屋糾紛多 書面簽約講清楚卡穩

小明想租阿花的房子,兩人口頭就租金和租哪間房子以及租期1年都達成協議,小明並支付2個月租金金額作為押金。

日期:2014-08-06

競爭力

小狗亂大便、霸占騎樓、欠繳管理費— 厝邊歹逗陣 2條例維護權益

小林住家對面的鄰居小王,近日在自家門口裝設監視器,由於鏡頭對外,進出總覺得有被監視的感覺,其他住戶上下樓,對於有支監視器在那也覺得不舒服,小林能要求小王拆掉監視器嗎?

日期:2014-08-06

財經時事

高雄豪宅新指標 看誰的管理費比較貴

「現在管理費一坪沒有一百元,在高雄就不算豪宅!」有巢氏房屋南區發言人楊政曉,日前在一場活動談及高雄房地產市場買氣表示,今年底高雄有好幾棟豪宅即將交屋,屆時管理費都會突破百元大關,較兩年前漲一倍,甚至可能出現每坪一五○元的天價行情,換算一戶每月至少要繳到二萬元。

日期:2013-10-24

財經時事

文華苑月管理費八萬 五星級服務再等等

號稱台灣第一棟真正由五星級飯店管理的豪宅「文華苑」去年底陸續交屋,但因台北文華東方酒店目前仍在裝修,日前傳出無五星級飯店人員、設施可服務的窘境,與預售時最大賣點差很大......

日期:2013-06-13

財經時事

政府弄法 調漲管理費比照修憲門檻

政府即將針對不合時宜的《公寓大廈管理條例》部分進行修正,其中強化建商移交公設的責任等內容,值得肯定。但另一項關於提高調整管理費同意門檻的修正,勢必讓目前收繳已經十分困難的情形,更加雪上加霜。

日期:2012-11-15

熱門文章