在今天看見明天
搜尋條件:節省

進階搜尋:

共有12項結果
搜尋日期:2019-06-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

全國第一『E化月結』服務 台灣大車隊替企業客戶節省80%管銷成本!

台灣大車隊領先國內同業,於105年率先推動企業乘車E化服務,提供企業員工外出搭乘計程車的費用管理E化解決方案,目前已經協助2500家以上企業客戶,為企業節省大量管銷成本,從企業客戶服務數據顯示,企業導入E化後,除了有效降低員工可能浮報計程車資15至20%,另外繁雜的行政管理成本(如紙本報帳、人工審核等)每月更降低80%以上。台灣大車隊更因具備完整的企業乘車E化系統,而與全球差旅及費用管理解決方案的市場領導者SAP Concur結盟。台灣大車隊的企業乘車E化服務客戶不乏國內知名大型企業,去年與富邦金控的富邦錢包應用合作,將55688APP企業簽單E化功能串接富邦錢包,更大幅提升富邦金控差旅支出費用的管理效率。

日期:2019-02-25

競爭力

春池玻璃實業有限公司 節能不是一味節省成本 是為了追求永續經營

多次出現在國際媒體報導中,又甫榮獲二〇一八年總統創新獎的春池玻璃,因為每年回收並處理超過十萬噸廢玻璃當成原料,再生產製造商品以及研發出隔熱、隔音的輕質綠色建材,一直以來都被視為循環經濟的最佳典範企業。

日期:2018-11-28

財經時事

台灣大車隊企業E化服務業界領航 替客戶節省80%管銷

台灣大車隊與全球差旅及費用管理解決方案的領導者SAP Concur策略聯盟 再成為富邦金控區塊鏈技術應用指定計程車隊 提供企業乘車E化 有效降低管銷80%

日期:2018-08-23

財經時事

企業差旅的好幫手 乘車E化系統有效節省企業成本 

差旅用車比例高,台灣大車隊統計使用乘車E化服務的2000家企業,平圴節省計程車差旅費用達15-20%,人力管控成本每月更減少80%以上的成本支出!

日期:2018-01-17

投資理財

宏碁股價搶搶滾 施振榮夫婦節省不少贈與稅

股價沉迷已久的傳統筆電大廠宏碁(2353),在歲末年終之際,短短二個月股價飛漲超過50%,創辦人施振榮最近喜上眉稍,公開對外表示,公司第三度改造已經在跑道上準備起飛,且「輪子剛剛離地」,讓小股東對明年業績深具信心。

日期:2017-12-27

投資理財

你沒聽過的「節省」財商?!

今天想和大家分享一個新的觀念,當你聽到「節省」的時候,腦袋出現甚麼想法呢?許多人會以為節省就是買便宜的東西,只是如果沒有經過反思或探討,很可能這麼做會跟原本設定的目的相反喔!

日期:2013-07-30

今選頻道

你沒聽過的「節省」財商?!

今天想和大家分享一個新的觀念,當你聽到「節省」的時候,腦袋出現甚麼想法呢?許多人會以為節省就是買便宜的東西,只是如果沒有經過反思或探討,很可能這麼做會跟原本設定的目的相反喔!

日期:2013-07-15

財經時事

節省成本 總統府差點假日不訂報

國家財政困難,公部門的花費屢成輿論檢討目標,為了節省成本,總統府一度把「撙節對象」鎖定在報紙項目,打算推行「假日不訂報」運動。

日期:2012-12-20

財經時事

節省費用美化財報 張汝京當起省錢一哥

中芯國際今年上半年虧了新台幣九十億元,股價更由年初的四.七美元一路跌到只剩一.四美元。不景氣還要繼續發威,中芯國際執行長張汝京只好發揮超級省功,業務員交際費不得超過八十元人民幣、派車要預約,要求員工一起省錢度寒冬!

日期:2008-10-09

競爭力

節省花材 巧思也能立大功 P.60

日期:2005-06-02

熱門文章