在今天看見明天
搜尋條件:簽名
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有439項結果
搜尋日期:2021-05-07
財經時事

不可不知!信用卡「這樣簽名」好危險

有擔任收銀員的網友在ptt貼文抱怨,經常碰到信用卡背面沒簽名的持卡人,請他簽名不太理會,甚至有人拿爸媽或閨蜜的卡來刷,結帳刷卡要求簽名時就露餡。發卡業者提醒,信用卡背面不簽名或刷卡時才簽名都是很危險的行為,消費者千萬別踩雷,否則下場恐GG了。

日期:2018-08-29

財經時事

新書簽名會擠爆 不選總統 賴清德仍「看見未來」

二月九日,台北信義誠品有一場新書發表會,現場擠得水洩不通,兩百個座位加走道全滿,會後簽名也簽了兩小時,「是誰的人氣這麼旺?」路過的人都在問。

日期:2015-02-12

財經時事

法老王不敵馬英九 林行憲夫人卡位搶簽名 P.30

「下一個三十年的目標,就是成為台灣數位整合的領導廠。」光寶科技董事長宋恭源在三十週年的光寶員工家庭日會場上,與執行長林行憲率領八位光寶事業群的一級主管,一身黃金鎧甲的法老王裝扮,對著現場四千多名員工一起期許下一個三十年的到來。

日期:2004-10-28

幸福熟齡

結婚8年要離婚、找證人登記...一年後竟離婚無效;不想打官司勞神傷財,協議離婚不可或缺1件事

阿瑋與小君結婚八年,因感情不睦,協議離婚。阿瑋商請兩位好友在離婚協議書的證人欄上簽名,再與小君至戶政事務所登記離婚。一年後,阿瑋向法院主張當年的離婚無效,會勝訴(打贏官司)嗎?

日期:2020-03-17

財經時事

他靠隔空寫字 60天變億元富豪

新創公司AirSig,六月成立至今營收仍掛零,但單靠著「空中簽名辨識技術」,只用一○%股份就換得鴻海二百萬美元投資,將公司價值拉抬到二千萬美元,執行長陳柏愷的身價估計也破億元。究竟AirSig有什麼神奇的魅力?

日期:2014-09-11

競爭力

入職時簽約,沒注意這條款,退休金竟差300多萬!勞動達人教你該注意哪些事

獲得新職錄取固然高興,但不要被喜悅沖昏頭,勞動契約條款還是要詳閱,不合理的條款該爭取修正還是要爭取,不要貿然簽名,以免事後懊悔。

日期:2019-06-18

競爭力

重簽合約,千萬不要叫老闆Please resign

Jane請外籍老闆在合約上簽名,老闆簽過名後,她發現日期錯了,請老闆重新簽一次,她說:“Would you please resign?”老闆眼睛瞪得好大。原來Jane以為簽名是sign,重簽就是resign,一時不察,resign其實是辭職,請老闆遞辭呈,天哪,這錯可犯得不小。

日期:2019-10-28

競爭力

2800萬+兩間房子換得離婚 苦苓自嘲:「名妓贖身」

「你可以幫我先簽名嗎?」簽書會前,看到苦苓的身影。

日期:2018-10-15

產業時事

實現無紙化電子化 點點簽DottedSign高效簡便安全電子簽章

2008年蘋果推出App Store,掀起APP開發風潮,凱鈿行動科技(Kdan Mobile)就在這樣的背景下於2009年創立,以「行動辦公領導品牌」為願景,由PDF Reader打響名號,發展為國際化的SaaS團隊。觀察到企業數位轉型的需求,2019年第四季推出點點簽DottedSign電子簽章,今年疫情帶動遠距工作,點點簽使用量成長三倍,幫助眾多企業提前實現數位辦公室。

日期:2021-01-15

財經時事

郭台銘開粉絲專頁講人生志業 留言還抽簽名國旗帽

在臉書搜尋郭台銘,會出現一堆不知其真假的專頁,但今天郭台銘正式在臉書上建立粉絲專頁,該粉專表示,網路上許多以郭台銘名義開啟的臉書帳號,充斥許多似真似假的言論,而現在開了這個粉絲頁將以志業及人生信仰做為臉書基礎,且還舉辦活動要送出郭董簽名的國旗帽。

日期:2019-01-31