在今天看見明天
搜尋條件:簽名

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-08-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

郭台銘開粉絲專頁講人生志業 留言還抽簽名國旗帽

在臉書搜尋郭台銘,會出現一堆不知其真假的專頁,但今天郭台銘正式在臉書上建立粉絲專頁,該粉專表示,網路上許多以郭台銘名義開啟的臉書帳號,充斥許多似真似假的言論,而現在開了這個粉絲頁將以志業及人生信仰做為臉書基礎,且還舉辦活動要送出郭董簽名的國旗帽。

日期:2019-01-31

財經時事

不可不知!信用卡「這樣簽名」好危險

有擔任收銀員的網友在ptt貼文抱怨,經常碰到信用卡背面沒簽名的持卡人,請他簽名不太理會,甚至有人拿爸媽或閨蜜的卡來刷,結帳刷卡要求簽名時就露餡。發卡業者提醒,信用卡背面不簽名或刷卡時才簽名都是很危險的行為,消費者千萬別踩雷,否則下場恐GG了。

日期:2018-08-29

財經時事

新書簽名會擠爆 不選總統 賴清德仍「看見未來」

二月九日,台北信義誠品有一場新書發表會,現場擠得水洩不通,兩百個座位加走道全滿,會後簽名也簽了兩小時,「是誰的人氣這麼旺?」路過的人都在問。

日期:2015-02-12

財經時事

法院員工熱情 馬英九出庭像開簽名會 P.36

國民黨總統參選人馬英九為特別費案到高等法院出庭,不只門外有藍營政治人物及群眾歡迎,連開完庭,法院內的員工都有人跑來跟他握手、索取簽名,一點都不擔心法院被說成是泛藍占多數。

日期:2007-10-18

財經時事

法老王不敵馬英九 林行憲夫人卡位搶簽名 P.30

「下一個三十年的目標,就是成為台灣數位整合的領導廠。」光寶科技董事長宋恭源在三十週年的光寶員工家庭日會場上,與執行長林行憲率領八位光寶事業群的一級主管,一身黃金鎧甲的法老王裝扮,對著現場四千多名員工一起期許下一個三十年的到來。

日期:2004-10-28

品味人生

日本漫畫家簽名會 已成書展膜拜儀式 P.124

請下載附件

日期:2000-03-09

熱門文章