在今天看見明天
搜尋條件:紀念品

進階搜尋:

共有15項結果
搜尋日期:2020-08-09
排序依據: 最新 最舊
投資理財

股東常會別再送紀念品

寄生於紀念品發放的委託書制度,讓市場派足以成為關鍵少數,左右公司決策。但仔細思考,企業何不省下紀念品採購費,既能改善「選風」,也能提升台灣企業治理的國際聲望。

日期:2020-06-10

財經時事

百萬中鋼股東請注意!領紀念品如何避免群聚?去小七「2個步驟」就搞定

中鋼日前公布今年的股東會紀念品為「鯨彩都繪抗菌鋼杯」,在網路上引起不小討論,勢必延襲往年領取熱潮。但適逢防疫期間,為減少股東排隊領取紀念品的風險,中綱與超商業者合作,持有1000股以上的股東,可至統一超商以ibon機台「先預購、再領取」,與口罩預購模式非常相似。

日期:2020-05-13

財經時事

各縣市觀光資源雷同 紀念品都一個樣!國旅消費力 不到外國客4成

繼擴大暖冬13億元、春遊8億元,交通部再砸36億元秋冬國旅補助,盼填補陸客流失缺口。然而據統計,國人對國旅興致年年減少,去年總旅次更下降6.74%,較2016年減少2000萬旅次;反而出國人數年年大增,增幅14%,且國人國旅消費力僅國際旅客4成不到,顯見只憑國旅難救觀光。

日期:2019-08-12

財經時事

最夯股東會紀念品 中鋼送「儲卡鋁盒」

每年最受歡迎的股東會紀念品之一的中鋼(2002)今年推出「卡幸福儲卡鋁盒」,內含鋁盒一個及儲值一卡通一張。

日期:2019-04-24

財經時事

零股怎麼買?紀念品怎麼換? 股東會紀念品全攻略

股東會旺季即將到來,不少人因為所發放的股東會紀念品而買進零股,而買零股、換股東會紀念品有什麼限制嗎?要去哪裡換?本文將介紹完整流程,帶民眾一起攻略股東會紀念品

日期:2019-04-11

財經時事

誰說股東會紀念品只能送米、洗碗精?這項物品意外成主流

股東會旺季即將到來,近期已有不少公司陸續公布股東會日期,股東紀念品也備受矚目,除了中鋼仍保持神秘尚未公布紀念品外,從已公布的名單來看,不少公司都以「實用」為主,發放便利商店的商品卡,或是米、洗碗精等,衛生紙大廠正隆也如過去幾年一樣,發放衛生紙一串做為紀念品,預料也將引起換發風潮。

日期:2019-04-10

財經時事

盧秀燕穿牛仔褲草地就職 竟送「谷關空氣」當紀念品

台中市長盧秀燕今(25)早8時舉行就職典禮,首度以「草地野餐」的形式在戶外舉辦,打破傳統,盧秀燕也特別穿上襯衫、牛仔褲以及球鞋現身,有別六都其他市長以正裝出席。盧秀燕在致詞時連喊三次「拚經濟」,強調未來4年施政將以拚經濟、治空汙為主,會後更送出來一瓶瓶自台中谷關的新鮮空氣作為紀念品,展現治空汙的決心。

日期:2018-12-25

財經時事

今年最爛股東會紀念品?這一袋被小股東嫌棄

「2018年最爛股東會紀念品是...?」

日期:2018-05-22

財經時事

中鋼股東會紀念品出爐!不限股數都能領

中鋼股東會紀念品出爐!今年將發放「台灣美印象收納禮盒~皂到幸福」,中鋼同時也宣布「股東持股不限股數,均予發放紀念品」。

日期:2018-04-26

財經時事

宏達電股東會紀念品出爐 今年加碼送VR體驗抵用券

宏達電 (2498-TW) 11日首度公布今年股東會紀念品品項,股東將可領到 1 個黑色後背包、及 1 張 VIVELAND 虛擬實境樂園個人體驗抵用券 200 元,對照去年折疊式手提背包,今年加碼送 VR 扺用券;市場推算去年過戶股東 12 萬人,今年應也有相當股東人數可領取。

日期:2018-04-12

熱門文章