在今天看見明天
搜尋條件:紅茶
共有283項結果
搜尋日期:2018-07-16
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

「冷泡茶沒營養?」4個泡茶溫度的冷知識,營養師一次說清楚!

台灣茶聞名世界,不論凍頂烏龍茶、文山包種茶、日月潭紅茶等等,常都是觀光客的伴手禮。

日期:2018-07-13

品味人生

降低膽固醇~燕麥、綠茶等5大食物,你真的吃對了嗎?

「聽說這種食物對降膽固醇很好,你要記得天天吃喔!」高膽固醇會增加代謝症候群和心血管疾病的風險,因此,許多人一發現自己或家人有膽固醇偏高或超標的情況,就會上網搜尋或向醫護人員詢問:「吃什麼卡好?」

日期:2018-07-13

品味人生

「活著真好!」一杯奶茶,讓50歲的她發現先天性心臟病

52歲的張媽媽今年初喝了一杯鐵觀音奶茶後,心跳突然飆升為一分鐘120多下,她卻因擔心自己得了絕症,不願意就醫,抱持「能撐多久是多久」的消極態度。

日期:2018-07-05

品味人生

減肥早餐怎麼吃?吃對早餐,比別人多減5%體重!

曾經,我也不明白早餐的重要性,覺得有吃就好,趕時間的時候就隨便吃個小餅乾就衝出門,還沾沾自喜覺得自己吃的很少應該會瘦;也有一段時間因為被網路上錯誤的資訊誤導,以為早餐吃再多都不會變胖,所以早餐就肆無忌憚的大吃一頓。

日期:2018-07-04

品味人生

常抽筋、跌倒 你知道自己缺鈣嗎?

國人普遍缺鈣,究竟要如何補鈣,坊間眾說紛紜,大家看了霧煞煞。 專家強調,鈣一天一千毫克即可,太多太少都不好,過量攝取當心影響鐵質吸收。

日期:2018-06-28

投資理財

投資該避免做這4件事!一張圖讓你學會正確的投資觀念

「如果你無法解釋一件事情讓一個6歲的小孩聽懂,那麼表示你自己其實也還沒有真正搞懂這件事情。」—愛因斯坦

日期:2018-06-15

品味人生

吃的美味又高纖清爽!這個端午試試看4道創意粽食譜吧

下個周末連假就是端午節了!每年到了這個時候,網路上除了掀起一波波南北粽大戰之外,也會有各式文章提醒愛吃粽子的民眾,注意消化和熱量控制。

日期:2018-06-11

財經時事

去外國賣珍奶很好賺? 他列4點稱「想太多」

有網友日前在PTT上po出一張德國comebuy手搖飲料店前,顧客大排長龍的照片,詢問「飲料店是不是出國後都會賺大錢」?引來一位在美國中部開飲料店的網友出面回應,表示並沒有想像中容易。

日期:2018-05-28

財經時事

日月潭飯店「全館空房」?日人不悲觀 提六大優勢

日前有報導指出,日月潭旅館業者抱怨,以前訂房總爆滿,但現在人煙稀少,越來越冷清,甚至出現飯店「全館空房」的慘況,雖遭點名的業者否認,但旅台日人「色色的日本人的歐吉桑」卻有不同看法,他表示,對日月潭不悲觀,日月潭有6大潛力,相信會吸引更多日客前來,並發展得更好。

日期:2018-05-17

競爭力

台大博士擺夜市!給街友工作、賣良心炸雞 他深刻體驗「書上學不到」最美台灣風景

擺夜市,真有那麼簡單嗎?頂著台大博士學歷深入台北一級戰區饒河夜市、雇用4–5名街友想提供一份穩定工作,創辦「浪人食堂」的余思賢曾以為只要產品夠好、打好廣告就能做起來,真正做生意才知,夜市很多眉角是「實實在在的,書上學不到的」。他從零開始學,一路靠周圍攤販、街友大哥大姐照顧,也看見台灣最美麗的夜市文化。

日期:2018-05-14

熱門文章