在今天看見明天
搜尋條件:統一獅
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有12項結果
搜尋日期:2021-06-15
產業時事

你有兆豐信用卡嗎?不管你是不是獅迷 刷卡爽抽簽名球 Iphone12的機會不容錯過

歡慶統一獅奪冠!兆豐聯名卡爽抽簽名球、iPhone 12 再享紅利3倍送新戶申辦刷3千 再送<冠軍紀念行李箱>。

日期:2020-12-03

品味人生

解封商機》中華職棒引領運動賽事回溫,防疫規劃成標竿,美日職棒都來請益

展演、運動賽事等娛樂領域,在新冠肺炎疫情中大受衝擊,隨著疫情趨緩、各項限制逐漸鬆綁,商機可期。

日期:2020-06-12

財經時事

抗疫凝聚國家向心力 謝金河:棒球場上的台灣共識!

昨(8)日有兩場職業棒球比賽開打,一個是在新莊棒球場,由富邦悍將對上統一獅;在台中市,由兄弟與樂天,這兩場棒球比賽不約而同都以防疫為主題。

日期:2020-05-09

財經時事

一周進帳千萬 義大給中職上的行銷課

棒球熱席捲全台,中華職棒會長黃鎮台的點滴改革是主因,最大的亮點則是新增了義大犀牛隊。從選秀、開訓到啦啦隊,義大犀牛隊的大小新聞都能攻占版面,這是義大犀牛領隊楊森隆的一場行銷仗,戰爭才正要開始!

日期:2013-04-04

財經時事

錦囊妙計用不完的超級教練 徐重仁

統一流通次集團二○一一年業績依然亮眼,總經理徐重仁是幕後的超級教練,他重實務也講理論,總能在關鍵時刻秀出令人驚喜的錦囊妙計!

日期:2011-12-22

財經時事

〈觀察〉養支球隊年燒1億元 中小企業經營職棒時代結束

3日 Lamigo 桃猿棒球隊拋出震撼職棒圈的轉賣消息,由於不堪長年虧損,Lamigo 因此決定轉賣易主。其實,據了解,養一支球隊一年至少要燒 1-2 億元,從現有職棒球隊經營者的資本額來看,確實不難想像 Lamigo 母企業 La new 集團所背負「一文錢逼死英雄好漢」的壓力。

日期:2019-07-04

競爭力

打造小小「林書豪」 籃球營紅不讓

「哈佛小子」林書豪、高爾夫球世界球后曾雅妮風光入選《時代》雜誌百大影響力人物,不僅台灣體壇受到鼓舞,運動夏令營的選項也跟著發光發熱,藉此機會培養運動習慣,是父母為孩子健康奠基的最佳禮物。

日期:2012-05-17

財經時事

他英語轉播「地表唯一棒球賽」宣揚台灣防疫 狂圈百萬海外粉絲

20年來一直想著如何宣傳台灣職棒的他,鼓起勇氣接下陌生的英語轉播重任。來自台灣的運動賽事,透過他的嗓音,撫慰了無數受疫情煎熬的苦悶心靈。

日期:2020-04-29

競爭力

林子偉:我不能控制球棒 但可以控制想法

站在世界棒球最高殿堂紅土上,面對151公里內角偏高速球,他一棒揮出,安打!自此寫下了旅美台將紀錄的第一筆。23歲的他是布農族戰士,也是台灣人的驕傲。他是林子偉。

日期:2017-07-06

今選頻道

王貞治:傾一生之力做好一件事 就是最大的幸福

從十歲開始接觸棒球,王貞治的人生就和棒球畫上等號。從全壘打王、職棒冠軍教練,到現在擔任球團會長,一路走來,除了努力不懈、每天追求進步之外,勝不驕敗不餒的態度,恰如其分的進退,更是他受到各界人士敬重的主因。

日期:2011-12-08