在今天看見明天
搜尋條件:統一超商

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-10-23
排序依據: 最新 最舊
競爭力

黏膠達人 打進全台四千家統一超商

一輩子和膠帶黏在一起,豐富的工作經驗匯集出創造的巧思,歐志明研發的環保材質黏膠,小蝦米打敗大鯨魚,勇奪超商領導品牌的四千多家店訂單,成功將創意落實為獲利。

日期:2012-10-18

今選頻道

統一超商徐重仁: 再困難,也不讓夢想熄火!

統一超商總經理徐重仁接受本刊專訪,暢談他的職場心法。自三十多年前,徐重仁在日本接觸到「7-ELEVEn」後,就此改變了他的人生,甚至掀起了台灣產業革命旋風,博得「台灣流通業教父」美名。但光環背後,卻是他對夢想的堅持與執著。

日期:2011-09-08

財經時事

薄酒萊熱潮稍退 統一超商推Kitty貓賣酒 P.30

在薄酒萊尚未上市之際,7-ELEVEn統一超商藉著Hello Kitty強大的魅力,限量六萬瓶薄酒萊新酒,預購量已達七成,這七成當中有一半的數量都是預購Hello Kitty酒標瓶裝的數量,且今年特別推出限量一萬個Hello Kitty圖樣葡萄酒杯,也在十月底搶購一空。

日期:2006-11-09

財經時事

康師傅能不能攻破統一超商封鎖線? P.102

老字號食品公司味全在去年七月底改選董監事,原董事長、排行老四的魏應行轉赴大陸接掌連鎖次集團,董事長一職改由老三魏應充擔任,魏應充擅長財務管理,在兩岸同時加入世界貿易組織 (WTO )後,頂新集團在兩岸的資源整合工作將更緊密。

日期:2002-01-17

財經時事

特力比統一超商賺錢 P.58

四月二十四日,特力在內湖特力屋六樓的會議大廳,舉辦掛牌上市八年多以來,第二次法人說明會,現場座無虛席,有近兩百多位法人到現場聆聽特力第一季的表現及對今年的展望。

日期:2001-05-10

財經時事

統一超商將發展成「E服務中心」 P.93

日期:2000-03-02

財經時事

統一超商開咖啡屋?! P.94

請下載附件

日期:1997-08-13

熱門文章