在今天看見明天
搜尋條件:經營

進階搜尋:

共有369項結果
搜尋日期:2019-09-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「覺醒音樂祭」主辦單位聲請破產:營收虧損、經營不善

繼高雄「大港開唱」停辦後,嘉義「覺醒音樂祭」主辦單位今(22)也宣布,因公司營運虧損嚴重,已聲請破產,往後無法繼續舉辦音樂盛會。

日期:2019-09-22

財經時事

「軟體」正催化企業經營大轉動

在雲端服務、大數據應用蓬勃發展下,未來軟體產業發展將產生正向能量; 且在數位科技驅動下,許多產業將出現革新,而「軟體」就是這些革新的原動力。

日期:2019-09-18

競爭力

誰說代理商不能經營品牌?

過去代理商時常陷入一個迷思,認為替代理商品做品牌行銷,若是做得好,有為人作嫁之虞,成果會被代理品牌收割,若做得不好,又面臨被替換的風險。其實代理商本身就可以發展品牌,透過確立自身公司理念與服務定位,更能拉近與消費者的距離,並掌握消費者的產品需求。

日期:2019-09-18

競爭力

專業開發力–建立人脈網絡,透過客戶經營將人脈網絡轉換成實際業績

不甘平凡!想挑戰高薪卻不知如何超凡?進入業務工作的四大關鍵力--開發力、溝通力、EQ力、邏輯力,不僅要好教練帶頭,還要加入制度完善的團隊,才能揮棒得分,先馳得點。 不論你是剛畢業的社會新鮮人,還是想轉換跑道的上班族,或是想二度就業再出發,新光人壽的超業學長、學姊都能引領你前進超業大聯盟。

日期:2019-09-17

財經時事

老謝:東山漂雨,西山晴!景氣只屬於用心經營的人

晶華商圈又吹熄燈號,老牌的名品店Gucci也關下鐵門,結束營業,這個曾經盛世繁華的晶華商圈,只剩下LV仍在獨挑大樑,晶華商圈逐漸沒落,甚至是走入歷史,可能是難以扭轉的大勢。

日期:2019-08-31

財經時事

評審讚「長期經營、風格與品質穩定」《今周刊》連2年蟬聯金鼎獎「最佳財經時事雜誌獎」

文化部於8月12日公布第43屆金鼎獎得獎名單,《今周刊》再度獲得肯定,蟬聯「最佳財經時事雜誌」大獎!

日期:2019-08-13

財經時事

翻轉企業永續經營 企業傳承培訓班招生中

「第六屆家族企業傳承培訓班」,以「共學•共享•共創雙贏」為精神,歡迎企業二代及接班團隊踴躍報名。

日期:2019-08-08

財經時事

老謝:智慧財產權的經營價值

報載大宇資訊董事長涂俊光入股知名紅酒漫畫「神之雫」的IP六成股權,這則新聞也許大家不太注意,對於一向專注在製造生產的台灣企業來說,也許未來誰能抓到好的IP,誰就能創造大商機,這是下一個值得注意的大趨勢。

日期:2019-07-26

財經時事

新光三越經營權風暴 23天驚魂記

6月11日新光三越股東會,吳昕達意外落馬董事,引發關注;直到7月4日的董事會,通過由吳昕陽取代吳昕達,出任新光三越總經理。這中間到底發生了什麼事?

日期:2019-07-25

競爭力

為何行善有助永續經營

家族成員討論如何把善款用在刀口上、暫時忘卻競爭,必能增進和諧, 「積善之家,必有餘慶」這句古諺,是家族企業永續經營的錦囊妙計之一。

日期:2019-07-17

熱門文章