在今天看見明天
搜尋條件:經營績效

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-12-09
排序依據: 最新 最舊
財經時事

經營績效體現出企業的優質

自一九九〇年起,國家品質獎已歷經多次修訂,近年隨著產業典範轉移之勢──競爭力的關鍵要素已由過去僅以產品/技術品質為核心的「效率」驅動,轉變為以顧客為核心的「創新」驅動;不僅重視產品品質是否卓越,更強調是否具備創新營運模式。為此,國家品質獎特別在二〇一六年重塑獎項機制,包括分級設獎、增設功能性獎項、增加獎額、分業評審等,種種制度精進,皆使獎項更臻完備,符合時代潮流。

日期:2018-05-31

財經時事

郭建宏經營績效好?華視董事爆「一個月虧損5千萬」

華視人事近來動盪不斷,總經理郭建宏遭董事會以不適任解聘,郭隨即反擊是黑箱作業、政治力介入。華視董事長陳郁秀今日(1/15)與董事施振榮、張天立與徐瑞希一同召開記者會,說明解除總經理委任的緣由,並重申絕無政治介入。

日期:2018-01-15

財經時事

林郭文艷的經營績效成新隱憂 P.34

日期:2005-06-16

今選頻道

億豐經營績效不輸鴻海 P.20

清代紅頂商人胡雪巖曾經說:「做生意第一要市道平靜,平靜才會興旺。」當太平天國的李秀成占領、蹂躪杭州城時,胡雪巖逃了出來,並且在左宗棠攻克杭州後,胡雪巖等在城外,立即捐出一萬石大米用於軍糧及賑濟災民,並開設粥廠,免費發送辟瘟及諸葛行軍散,目的是為了讓杭州市面能在最短的時間內恢復生氣,生意持續下去。

日期:2001-09-20

熱門文章