在今天看見明天
搜尋條件:總統府秘書長

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-10-31
排序依據: 最新 最舊
財經時事

震撼!蘇嘉全請辭總統府秘書長,蔡總統准辭

總統府秘書長蘇嘉全稍早聲明宣布,即日起辭去總統府秘書長一職。總統府表示,總統表示尊重並准予辭職。

日期:2020-08-02

財經時事

陳菊宣布請辭總統府秘書長 蔡英文︰感謝菊姐陪伴度過最艱難的日子

總統府秘書長陳菊今晚在臉書發文宣布,520之後她將不再續任總統府秘書長。陳菊表示「今年一月,在小英總統帶領下,我們一起守住了台灣的民主自由與改革成果,向全世界證明了台灣人的智慧與勇敢。」在台灣即將邁向一個新階段的此時,她認為,蔡英文總統需要有更大的空間,作最好的布局,因此選擇離開工作了兩年的總統府。不過,陳菊並未透露她的下一步走向。

日期:2020-05-17

財經時事

北上接任總統府秘書長 陳菊:高雄是我永遠的故鄉

高雄市長陳菊即將接任總統府秘書長,她今(10)天召開記者會,感謝12年來與她同甘共苦的同仁,也宣布明天將與總統蔡英文一同召開記者會,說明她已接受總統邀請,將接任總統府秘書長

日期:2018-04-10

財經時事

傳接任總統府秘書長 陳菊:不用急著替我找工作

府院今日(2/23)公布5首長異動,但目前總統府秘書長一職仍舊懸缺,外傳就待高雄市長陳菊點頭。最終總統府發言人黃重諺宣布,目前仍由副祕書長劉建忻暫代秘書長一職。

日期:2018-02-23

熱門文章