在今天看見明天
搜尋條件:繼承人

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2021-04-14
排序依據: 最新 最舊
投資理財

受益人填「法定繼承人」到底誰能領身故保險金?買保險這兩大誤解一定要弄懂

民眾進行保險規劃時,無非是擔心當碰上人生四大風險「老」、「病」、「死」、「殘」時,可以給自己及家人妥善保障,但在購買保單的當下,就算了解各項條款、保障內容及給付條件等,若沒搞清楚「身故保險金受益人」的設定,以為受益人為「法定繼承人」,保障就萬無一失,反而可能造成保障防護網的「破洞」。

日期:2020-07-21

財經時事

「習近平是史達林繼承人」 白宮國安顧問歐布萊恩,他才是中共該怕的人

歐布萊恩早在2011年就曾撰文警告中國崛起的威脅,認為因應中國威脅的最好方式,就是加強美國在亞洲的軍事同盟。立場友台,曾在2016年訪台,熟諳兩岸情勢。

日期:2020-07-09

今選頻道

大家一起來認識胡錦濤及葛林史班繼承人 P.92

地球不停地轉動,世界也不停地在變,且變化的速度也愈來愈快,人們處在急速變動的世界中,如何適應這個多變的世界,美國《商業周刊》最近從企業、經濟、科技、保健及社會等多個層面,列出二十五項新思惟。美國《商業周刊》也許是以美國觀點在談問題,不過從二十五項新思惟中,我們也可以找出很多有價值的想法。

日期:2002-09-26