在今天看見明天
搜尋條件:美國大聯盟
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有161項結果
搜尋日期:2021-05-14
財經時事

老謝:三位天才明星球員 創造美國大聯盟的新天價

美國職業棒球大聯盟球季即將開打,每一個球季來臨前,最有看頭的是自由球員的交易,尤其是頂尖好手最後的落槌價。今年最有張力的是三張大王牌,他們都簽出三億美元身價。

日期:2019-03-21

財經時事

為何美國找台灣進全球5G大聯盟? AIT處長親口講給你聽

美國與我國今(26)日簽署5G安全共同宣言,希望共同保護下一代通訊網路不受破壞或操縱、保障民眾隱私與個人自由,並確保台灣及美國等民主經濟體能善用5G帶來的龐大經濟機會。

日期:2020-08-26

今選頻道

完美的美國大聯盟「世界大賽」P.130

請下載附加檔案

日期:1997-12-04

財經時事

完美的美國大聯盟「世界大賽」 P.130

日期:1997-10-30

財經時事

吸取美日經驗 讓職棒不再是賠錢貨

美國職棒大聯盟高薪挖角日、台、韓的一流選手,然後以更高的電視權利金、廣告代言分成,以及商品銷售,又把這些錢撈回來;把棒球當成國球的台灣,是否應該學習這些經營知識,找出棒球發展的長期策略。

日期:2013-04-04

財經時事

大聯盟王牌投手 看上比錢更賺的事

美國大聯盟王牌球員黑田博樹要回日本打球了!不只黑田的故鄉廣島,就連全日本都在談這件事,究竟黑田博樹為何放棄逾五億五千萬的優渥年薪,轉身投入家鄉懷抱?究其原因,竟然只是「因為愛」。

日期:2015-04-30

今選頻道

好萊塢B咖組球隊 嚇趴大聯盟

一九七三年六月七日,美國波特蘭當時唯一一支的獨立職業棒球隊小牛隊成軍了,拒做大聯盟奴才! 好萊塢知名綠葉「副警長」不怕看衰,用一顆熱愛棒球的心闖出奇蹟。

日期:2017-03-23

今選頻道

郭泓志 豪勇左腕寫下復活宣言

隻身赴美奮鬥七年、歷經三次手術,與「台灣之光」王建民同一等級的投手郭泓志,終於在美國職棒大聯盟投出成績;這名被譽為國內近十年來惟一的天才左投,即將擺脫過去陰霾,在異鄉散發光芒。

日期:2006-09-21

財經時事

美國職棒大亨聯手《魔球》主人翁 一張「空白支票」讓紅襪隊變華爾街新寵兒

美國職棒大聯盟波士頓紅襪隊老闆約翰.亨利(John Henry)聯手《魔球》主人翁,預計於華爾街募資熱錢力拚IPO,讓紅襪隊成為美國職棒大聯盟內首支股票上市的球隊。

日期:2020-10-28

競爭力

陳偉殷:專注眼前這一球,未來一定有機會

「一生懸命」,12月24日,旅美棒球投手陳偉殷在接受《今周刊》專訪時,寫下這句給讀者的話。用盡一生力量去努力,不在乎是非成敗一直做下去,這是陳偉殷對棒球的信念,也是他對自己在美國職棒大聯盟生涯的期許。

日期:2012-12-27