在今天看見明天
搜尋條件:美國總統

進階搜尋:

共有12項結果
搜尋日期:2019-06-19
排序依據: 最新 最舊
競爭力

一本小說,把一個迷失青年變成最具魅力的美國總統!來看看歐巴馬的歷年書單,從中學習找到自己的秘密

想讓你的孩子長大後成為總統嗎?那就先幫他選本書吧!美國總統歐巴馬從小培養閱讀習慣,書本是他流離孤單時隨身攜帶的世界,徬徨迷失時找回方向的指引,更協助他迅速洞察民情而贏得勝利。他慣用的每天 1 小時、每週 5 小時讀書法簡單易學,持之以恆照著做,我們也會有無限可能。

日期:2018-07-16

財經時事

前FBI局長:川普在道德上不適任美國總統

美國前FBI局長柯米(James Comey)的新書《更高的忠誠:真相、謊言和領導力》(A Higher Loyalty: Truth, Lies, and Leadership)將於4月17日(週二)正式出版,預料這本書將為美國政治圈帶來新的風暴。

日期:2018-04-16

財經時事

美國總統川普就職週年 聯邦政府卻關門大吉!

19日美國聯邦參議院舉行了臨時預算表決,由於投票門檻未能通過,預算案遭到否決,聯邦政府因為資金不足以負擔運作,20日起被迫「關門大吉」。

日期:2018-01-21

財經時事

雙面習近平 美國總統、蔡英文最強悍對手

中共國家主席習近平透過十八大六中全會,確立「習核心」時代來臨, 成了威望直追毛澤東、鄧小平的一代政治新強人。 「習核心」這把權柄,不僅攸關中國政經未來走向, 對兩岸關係與國際局勢更是一股不容忽視的影響力量, 想要及早洞悉世界的變局,你不能不瞭解這個世界最有權力的男人。

日期:2016-11-10

今選頻道

正視「美國總統川普」

美國房地產大亨川普拿到共和黨提名,將與希拉蕊角逐白宮寶座; 不論你願不願意,都必須正視這個現實,並做好面對美國總統川普的準備。

日期:2016-06-30

今選頻道

美國總統參選人川普:I've taken advantage of the laws.

美國今年夏天迄今最多人看的節目,竟然不是NBA總冠軍賽事,而是美國共和黨總統參選人初選的電視辯論會。吸睛度高,得歸功參選人兼房地產大亨川普(Donald Trump)實在太「政治不正確」;他先說墨西哥移民犯罪率高,接著承認自己鑽了法律漏洞⋯⋯「其他人也一樣」,川普滿不在乎地說。

日期:2015-08-12

財經時事

參選美國總統,將是希拉蕊最艱難的人生抉擇?!

「生命是一連串的抉擇,而我們的選擇和處理方式,將決定我們成為什麼樣的人。對於領導人和國家來說,這些抉擇可能決定了戰爭或和平、貧困或繁榮。」

日期:2014-06-10

今選頻道

美國總統大選的潛規則

「紅人法則」、「失業率法則」、「現任法則」等潛規則,傳說中可以「決定」美國總統人選;現在還要再加上「股市漲跌幅法則」。大量的「潛規則」在選前總會成為討論的焦點。

日期:2012-11-01

財經時事

四十七位富豪主導美國總統大選選情

美國《華盛頓郵報》最近公布一項調查數據,指出政治獻金怪獸「超級政治行動委員會」到目前籌到的二.三億美元捐款中,超過一半來自全美四十七位富豪,當富豪透過巨資就能夠對美國總統大選造成影響,美國號稱的自由、民主精神難道將與金媒政治畫上等號?

日期:2012-09-13

今選頻道

最受歡迎的美國總統 P.112

保守穩健的債券投資則使他能夠在經濟無虞的情況下 面對晚年阿耳玆海默氏症的挑戰

日期:2001-02-22

熱門文章