在今天看見明天
搜尋條件:美德
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有485項結果
搜尋日期:2021-06-13
財經時事

耐心是美德

全球央行政策分岐,緊盯各國貨幣政策成了投資者在2015年的必做功課;而對美國升息時間的判斷,則可從1月28日的聯準會的聲明揣測一二,答案是兩個字:耐心。

日期:2015-10-08

今選頻道

上班族不容易做到的美德

人類不斷累積出許多良善的行為,大家稱之為美德。而從小就被教育要擁有這些好品行的我們,或多或少都能做到其中幾項,好讓我們能與動植物有所區分。但踏入職場後,這些你練就的好行為卻變得越來越難做到......

日期:2015-04-30

職場生活

擁有這些美德,千萬別創業

日期:2020-11-25

財經時事

誠品也賣口罩了!美德「週拋型」口罩、「手術防護口罩」 中午12點起限量販售

近日台灣COVID-19(武漢肺炎)境外移入確診個案數略有增加,加上中央流行疫情指揮中心日前表示,將研擬針對出入八大場所不戴口罩者開罰,民眾對於口罩的需求逐漸回溫,誠品書店宣布今(18)日中午12點,於網路書店搶先開賣限量「週拋型」美德醫療口罩、21日起於全台20家誠品書店同步上架。

日期:2020-08-18

財經時事

美德向邦雪中送炭大送口罩 P.16

SARS 疫情高燒不退, 市售口罩單價飛漲,專業醫療耗材製造廠商美德向邦醫療公司董事長楊克誠決定,自菲律賓空運二十萬個醫療型口罩,本周起陸續分送國內各大醫院、航空公司、媒體、學校及政府單位。

日期:2003-04-10

今選頻道

優點與美德 | 希望無窮

馬克,是圖文部落客也是插畫家,創作能量來自「靠腰」。

日期:2013-08-22

財經時事

瘟疫中的人們...由彼此猜疑轉變為相互感恩、自我奉獻 陳建仁:台灣民眾從艱困疫情淬煉出的美德

今年以來,全球皆受到COVID-19(武漢肺炎)衝擊,台灣雖算是防疫做得比較好的國家,但由於幾乎每日都有新增確診病例,仍造成許多民眾擔憂。副總統、公衛專家陳建仁5日深夜在臉書po出一張大女兒傳給他、名為「瘟疫中的我」的圖,他認為圖中所描述從苦難到復甦的心路歷程,很值得全民一同努力。

日期:2020-04-06

競爭力

嚴以律己、寬以待人是美德?真相:欺負自己的幫兇

如果你能夠找到自己無論如何都能安心說話的對象,那是最好的。但假如狀況真的不允許,就請你試著思考看看:「如果同樣的事情是發生在別人的身上,我會對他說些什麼呢?」

日期:2019-04-26

財經時事

連續3年被拒入WHA,美德英發言挺台》蔡英文:打壓阻止不了台灣走向世界

世界衛生大會(WHA)20日在日內瓦舉行,台灣已連續3年無法參加,對此衛福部長陳時中仍率領「世界行動團」,前往日內瓦與各國進行交流。首日除了14個友邦,美國、德國及英國在大會上發言直接或間接支持台灣,其中美國衛生部長艾薩(Alex Azar)強調台灣2,300萬人民「值得一個發聲的機會」。而總統蔡英文也在臉書上貼出影片表達看法,影片中她強調「打壓阻止不了台灣走向世界的決心」。

日期:2019-05-21

財經時事

「泰國4.0計畫」幕後推手 台大校友邱威功打造東協最大工業廊道

泰國4.0熱區—東部經濟走廊總面積約13萬平方公里,安美德的兩座工業園僅占其1%,但加總產值,竟高達泰國GDP 11%。讓荒地生花的人,就是安美德集團主席邱威功。

日期:2019-08-22