在今天看見明天
搜尋條件:美景

進階搜尋:

共有28項結果
搜尋日期:2019-07-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台北將出現懸日美景!哪裡看得到?氣象局告訴你

中央氣象局19日發出懸日預報,26日起至下月3日,民眾在無雲遮下,可在台北市峨嵋街(西寧南路以西)與忠孝東西路(新生高架以西)等路段都可觀看到懸日美景

日期:2019-04-19

今選頻道

台灣居然有如此美景:令人驚艶的灣潭古道

參加捷兔跑步25年,這個禮拜的捷兔特跑,從溪畔古道到灣潭古道,可能是最美的一條路缐,尤其是灣潭古道,她的美,實在難以形容。

日期:2018-10-01

品味人生

新北市仙跡岩自然步道》交通方便與美景兼具!一起來登山吧

悠閒的假日午後,為了逃離冷氣和柔軟床鋪的誘惑,決定出去走走。 看著不斷超越顛峰的體重,來去爬爬山運動一下好了。 一邊這樣想著一邊考慮著爬山的附加價值,都要花時間體力爬上去了,當然要選風景好一點的地方,而且交通要方便!

日期:2018-09-20

品味人生

新北市銀河洞越嶺步道》健行樂趣+瀑布美景,兩個願望一次滿足

趁著天氣不錯,想說找個登山步道流個汗運動一下,就在尋找登山步道資料的時候,一個名叫銀河洞的步道引起了我的注意。

日期:2018-09-20

幸福熟齡

宜蘭見晴懷古步道》走進蓊鬱太平山,世界級美景在眼前展開

網路上曾流傳了一篇「全球28條最美小路」的文章,裡面所被票選上的景點個個都有其獨特景致,讓人看了目不轉睛,其中仔細一看,臺灣的太平山竟然名列其中!

日期:2018-06-08

幸福熟齡

沒登過玉山卻嚮往富士山?他們走遍台灣奇險美景

台灣的地理面積大約是3.6萬平方公里,從南到北走一趟不過是4百公里,以目前的交通速度,早上在最北端的基隆,下午就可以到最南端的屏東, 一天內就可以繞島一圈。

日期:2018-02-23

品味人生

金瓜石無耳茶壺山步道》 山海美景盡收眼底,登高俯瞰陰陽海

茶壺山座落於金瓜石東邊,由於其山形特別而成為金瓜石的地標,若是從雙溪 102 縣道過來的朋友們在快到九份的時候可以很明顯的看到有一山頭上的岩石就有如少了耳朵的茶壺,故被稱為「無耳茶壺山」。

日期:2018-02-08

品味人生

內湖圓覺瀑布步道》遠眺台北盆地,盡享山水交織美景

炎炎夏日,相信不少人選擇的消暑良方就是玩水,不過除了海邊跟游泳池外,有沒有什麼地方又可以戲水又可以親近大自然呢?其實這樣的地方不用跑遠,不但就在臺北市內而且交通方便,搭上捷運就可以到達。

日期:2018-02-07

投資理財

架好防護網輕鬆延續人生美景

從父母的掌上明珠,到步入職場,再進入 家庭,歷經生產的生死關頭後,又擔起教養重責,女性一生面臨的生活轉折、風險 遠遠超過男性。

日期:2015-10-16

品味人生

去到京都,絕不可錯過的9個美景

京都人有種高雅,有教養的氣質,因受到京都的歷史及傳統的影響,使他們的自信心強、甚至會有排外的情況出現。

日期:2015-09-30

熱門文章