在今天看見明天
搜尋條件:美的好朋友
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有244項結果
搜尋日期:2021-05-14
今選頻道

郭台銘舔盤子恐吞大量「界面活性劑」?親吻小孩可能引發全身4大危機

這幾天郭台銘先生舔盤子變成熱議話題,許多網友詢問我們相關意見,但其實我們比較有意見的是親別人家小孩這件事情,可能導致疱疹性齒齦炎或俗稱接吻病的EB病毒感染,還有其他傳染性疾病的問題啊。

日期:2019-05-23

品味人生

蜂王乳有6大功效?什麼人不適合吃?專家圖文說明!

蜂王乳又被稱為蜂王漿,顧名思義就是蜂王(女王蜂)所吃的食物。蜂王乳長久以來一直被認為是滋補聖品,特別是在養顏美容以及預防保健上,許多人都認為有特別的功效。在眾多美的好朋友贊助者敲碗要我們解答的題目裡,蜂王乳也是不少人詢問的產品!

日期:2018-07-31

財經時事

家暴是酒醉誤事?醫師:在急診室坐一晚 就知道酒精問題有多嚴重

無論是各種酒後亂性、酒駕、飲酒後的暴力事件,都和酒精的作用大有關係。如果台灣社會對於勸酒、豪飲這樣的文化持續不改變,這類的憾事只會持續發生,甚至增加...

日期:2019-01-17

財經時事

洗髮精如何挑選?如何分辨頭皮是哪種類型?醫師完整說明

洗髮精和護髮產品到底怎麼挑選?這一直是網友詢問 MedPartner 的常見問題,畢竟洗頭跟護髮是許多朋友每天都要做的事。雖然洗髮精跟護髮產品其實在作用機制上完全不同,不過在許多網友的使用中,常常會被混為一談,導致花了錢但未必能達到期待的效果。市面上不少產品也會訴求對抗頭皮屑、止頭皮癢、甚至是二合一、三合一的組合,但是到底有沒有效果,就需要認真再好好思考。

日期:2019-02-23

品味人生

11種蔬果黑名單讓你變黑又長斑?光敏感食物真相破解!

前陣子在「吃的防曬有效嗎?防曬錠的原理是什麼?醫師完整解密」的文章發表後,有粉絲在留言問說吃九層塔會不會皮膚變黑。

日期:2018-07-27

健康

私密處保養錯誤觀念多!醫師圖文破解迷思

私密處保養是近年來火紅的保養議題,在廠商對私密處保養的宣傳下,現代人對私密處保養的追求遠比過去還要高,各種私密處保養品也如同雨後春筍般產生,像是私密處的清潔液、陰道的灌洗液 … 等以前不太出現的產品,現在也到處都買得到。

日期:2020-03-06

品味人生

便秘怎麼辦?原因有哪些?醫師圖文完整教學!

便秘雖然是許多現代男女中常見,但不好意思說出口的腸胃問題,和痔瘡的發生也很有關係。便秘到底有多常見呢?依據國外研究統計,便秘的盛行率平均為 15% ,而且年紀越大,便秘的發生率也越高,有研究甚至指出,超過 65 歲的年老族群當中,有 4 成曾飽受便秘的困擾。

日期:2018-08-24

財經時事

手機電磁波致癌!?專家教你如何降低3C危害保護家人健康!

手機電磁波真的會致癌嗎?相關的網路傳言一大堆,到底應該相信哪一個?手機真的對我們身體有這麼大的危害嗎?我平常工作就是需要常常使用手機與客戶聯繫,要怎麼辦?

日期:2019-02-12

品味人生

喝豆漿減肥導致雌激素過剩下半身肥胖?問題醫藥新聞完整破解

近期網路上瘋傳一則新聞,說「喝豆漿減肥?當心下半身更胖!」許多網友紛紛來信提問,擔心自己每天喝豆漿會不會真的導致下半身肥胖。

日期:2017-10-26

品味人生

蔓越莓有哪些功效和副作用?專家完整解密

蔓越莓這種水果有什麼好處?蔓越莓果汁和蔓越莓所製成的膠囊常被認為可以預防或改善泌尿道感染,甚至有些人認為蔓越莓對於會造成胃潰瘍或胃癌的胃幽門螺旋桿菌治療有幫助。但這些說法到底哪些是真,哪些是假呢?

日期:2018-07-06