在今天看見明天
搜尋條件:美籍YouTuber
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
今選頻道

台版歐普拉「囧星人」為何暴紅?

從影評、書評到雜談,從部落客、YouTuber再成為熱門網紅,囧星人除了有二十四萬名鐵粉支持,她最新的說書專案一登上募資平台,短短四小時就募到二十萬元。她是如何做到的?

日期:2017-03-16

今選頻道

台語滅亡倒數中!美籍YouTuber:「延續台語生命,最重要的就是你們台灣人」

來自美國的阿勇,大學畢業後計畫環遊世界,偶然機會來到台灣打工度假,原本僅計畫一年的時間在台工作,沒想到最後一待就是13年,他說自己是「吃台灣米的美國人」,現在更為台語的存亡努力奮戰!

日期:2021-04-01

財經時事

體驗原民生活、媽祖遶境、帶媽媽吃熱炒…這4位外籍YouTuber比你還懂台灣!

台灣有山有海、有美食與人情味,吸引不少外國遊客或學生來台拜訪、念書,有些人更因此愛上台灣,在台灣生活、定居,甚至上山下海走遍台灣每個角落,並拍攝影片與大家分享台灣的美好,變得比台灣人更像台灣人!以下為大家介紹4位你不可不知的「愛台灣外籍YouTuber」。

日期:2020-01-17

財經時事

為什麼從韓國搬來台灣?法國人列四原因

法籍Youtuber「酷」(Ku)在他的頻道「酷的夢-Ku's dream」列出四理由,解釋為何離開長居的南韓,搬到台灣來住,其中最大原因,是「歸屬感」,Ku說,「在韓國,你永遠會被當成外國人,我覺得這是最困難的事情。」

日期:2018-07-04

財經時事

不紅憂鬱,紅了也憂鬱!不做「為紅而紅」的YouTuber:秉持初心,長期耕耘才走得久遠

近日在網紅界最令人震驚的消息,莫過於臺灣最快達成百萬訂閱數的「理科太太」,宣布「不幹了」。她金盆洗手的理由,根據官方影片的說法,是先生憂鬱症復發,而她自己因為照顧生病的先生,精疲力竭,導致自律神經失調,現在他們要一起休息養病,等好了之後再和大家見面。

日期:2019-12-06

財經時事

千千一天花多少餐費?吃遍全台灣,她最愛的小吃還是「它」

以大胃王聞名的Youtuber千千,曾在影片中曝光一天餐費高達2千元,但千千說,當時是因為與中國品牌合作直播吃東西,所以餐費才這麼高,現在其實一天大約花3百元。

日期:2019-11-29

財經時事

從創業家轉型當YouTuber 理科太太透露「恩人」是他

近來人氣爆棚的知識型YouTuber「理科太太」陳映彤,據稱智商高達170,憑著面癱表情與平淡的語氣,深入淺出分析生活常識與科普知識,在YouTube中殺出一條血路,迅速累積一票死忠粉絲!

日期:2019-01-25

財經時事

台灣同婚,亞洲第一》在台生活10年的日本人:一直罵台灣的人,該醒醒了

台灣上周五(17日)通過同婚專法,讓同志朋友可合法登記結婚,成為亞洲首個承認同婚的國家,感動許多民眾,台灣因此躍上國際版面。在台生活10年的日本YouTuber「Iku老師」也在臉書稱讚「台灣就是這麼的棒」,願意接受新的想法、做出改變,認為台灣並沒某些台灣人所說的糟糕「一直罵一直罵台灣的人,該醒醒了。」

日期:2019-05-20

財經時事

YouTuber商品合作好感排行登場!到底誰才是最會業配商品的網紅?

知名YouTuber囧星人曾公開在影片中分享,表示台灣的YouTuber約每千次觀看,會有0.6至1.4美金的廣告分紅收入,也就是說每月至少要創造100萬有效點擊,才能達到正常上班族3萬元的薪資水平。因此,大部分的YouTuber單憑廣告收益很難維持頻道運作,但若是接受贊助或業配案,又必須要兼顧粉絲觀感。

日期:2018-01-08

財經時事

年收可破千萬的新寵行業 網紅

日前,年僅二十二歲的YouTuber小玉在影片中,公開自己今年一到九月收入,金額高達三四二萬元新台幣,網紅的高薪引發網友討論,國稅局更表示將上門查稅。

日期:2017-12-21