在今天看見明天
搜尋條件:美股
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4485項結果
搜尋日期:2021-04-22
投資理財

美股太貴了?用這三招挑對美股基金

美股太貴了?美股已走到末升段?美股多頭已走了八、九年,現在美國太泡沫…

日期:2018-05-28

投資理財

為什麼要投資美股美股4大優勢你不可不知!

剖析投資美股4大優勢,打破以為一定要英文好、晚上還要不睡盯盤等迷思。想讓財富自由,就一定要有足夠的耐心去累積資產,並讓資產幫自己打造被動收入,「耐心」加上「龐大的本金」,才有辦法等出利潤。

日期:2020-10-13

今選頻道

美股的空前變局

中美貿易戰的後座力愈發明顯,美股在2018年最後一個月出現不尋常的重大跌勢。貿易戰下,全球供應鏈開始脫鏈,各國必須選邊站,這是美股重挫的一大根源。

日期:2018-12-26

財經時事

強勢美股何時回頭?

預期QE2計畫結束前,美股便會走跌;經驗顯示,市場會在預期事件前的三至六個月開始反應,也就是說,美股最快現在開始下跌。

日期:2011-01-06

財經時事

美股的泡沫之路

投資人傾向減碼他們預期會下跌的市場,並加碼預期會上漲的市場。因此,當美股不斷走高,投資人將被迫持續買進美股

日期:2011-04-07

投資理財

美股璀璨下的思索

美股氣勢如虹,科技類股與中小型股成為持續創新高的領頭羊,觀察獲利與股價表現,投資人可留意非必要消費品、電信、公共事業三大族群。

日期:2016-09-01

財經時事

別被穩步上漲的美股蒙蔽了!

去年七月至今年二月,標準普爾五百指數單日跌幅超過一%的交易日,只有十三天,美股自一九七一年來,未曾出現如此穩健的漲勢,但分析師警告,這可能是風雨前的寧靜。

日期:2011-02-24

投資理財

三數字看美股創新力

美國股市規模很大,其中的創新DNA也是能量百分百,事實上,過去十年美股的報酬率中,有極大部分是來自於扎實的盈餘成長貢獻。

日期:2021-01-20

投資理財

大選對美股的影響

政治面的變化與政見口水戰,對長期股價影響有限;但今年受疫情衝擊,經濟復甦須仰賴政策支持,財政與賦稅政策對短、中期行情的影響仍然存在。

日期:2020-09-29

財經時事

2009年美股大漲的真相

美股大漲全靠股民凝聚買氣,這股動能可以支撐美股續漲到明年; 但這次不太可能重現延續數年的多頭行情。

日期:2009-12-03