在今天看見明天
搜尋條件:美股
共有2310項結果
搜尋日期:2019-01-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

投資贏家鬼山人專挑有故事股票 買在雲霧繚繞 賣在萬里無雲時

「投資股票,走著走著,不知不覺來到了『雷神索爾的港口』,這裡本來就是雲霧繚繞、雷聲隆隆,有時候太陽出來了,但是一瞬間卻又是烏雲罩頂,我們要做的就是融入這種大環境,然後專心做好該做的動作……。」面對台股未來趨於「保守」看法,億元大戶股市贏家鬼山人(本名:田本杰)有了這樣的形容。

日期:2019-01-16

財經時事

贏家親授有故事的飆股這樣挑

飆股,就要有一個誘人的故事、值得期待的願景, 才能吸引資金下賭注,形成大波段的漲勢, 這也是市場大戶普遍有的投資思惟。 億元大戶鬼山人、產業隊長張捷、飆股操盤手黃豐凱、 翻倍賺贏家艾致富……等八位台股贏家, 親授台股動盪行情下的投資新思惟, 幫你掌握台股多賺五成的獲利新契機。

日期:2019-01-16

今選頻道

2019年,美元轉貶

展望2019年,美國經濟增長會明顯放緩,加上聯準會又主動將加息之手鎖住; 筆者認為,美元匯率今年會溫和走貶,直接受益的是商品價格和新興市場。

日期:2019-01-16

投資理財

台股空頭趨勢未逆轉 「這指標」出現應減碼持股

美國經濟穩中帶憂、中國經濟繼續下行,美、中貿易戰已對台灣出口接單及實際出口造成負面衝擊,且台股年線於2018年10月又已轉為空頭趨勢,投資人2019年上半年對台股應持保守謹慎態度,在反彈過程中,年線負乖離率幅度越縮小越應減碼持股,或進行多頭部位的避險操作,空手或低持股者切忌在反彈高點進行追高,以規避空頭趨勢尚未改變的長線風險。

日期:2019-01-15

投資理財

2019年7大連假加持 政策紅利股可望受惠

上週美股進入反彈,美國聯準會(Fed)主席鮑威爾(Powell)表示,美國經濟仍穩健,當前通膨數據溫和,對貨幣政策調整將更具耐心,將依據經濟形勢調整貨幣政策,市場偏鴿派解讀,激勵美股上揚。

日期:2019-01-15

投資理財

你應該先還房貸 還是先投資?

房貸對大多數人來說,都是一個沉重的負擔,很多小家庭都希望提早把房貸繳清。因此,當有一筆額外收入、年終獎金、或平常存下的資金時,該不該先還部分房貸,降低負債呢?答案是,不用急。還不如把錢先拿去投資。

日期:2019-01-14

投資理財

2018年大家都慘賠 竟然還有人賺錢

「這檔基金2018年逆勢獲利14.6%,打敗大部份的對沖基金!」新的一年才開始,英國《金融時報》引述知情人士寫道,全球最大對沖基金機構橋水(Bridgewater Associates)的旗艦基金絕對阿爾發(Pure Alpha),在2018年投資市場的槍林彈雨裡安全達陣,引發外界關注。

日期:2019-01-14

投資理財

遲來的元月行情 8檔剛起漲的個股正蓄勢待發

在聯準會(FED)釋出暫緩升息、非農就業數據優於預期、中美貿易戰緩和、美股大反彈、三大法人回補股票等利多下,上周(1/7-1/11)台股大漲377點,一掃前一周下跌347點的陰霾,遲來的元月行情出現否極泰來的走勢。

日期:2019-01-14

投資理財

秩序重整新局 均衡配置股債機會

回顧2018年,美國聯準會升息、中美貿易紛爭等消息造成市場表現分歧。展望2019年,聯博投信認為,全球經濟將維持溫和成長步調,對整體市場表現仍可抱持審慎樂觀態度,無論新興市場與成熟國家,未來一年都有投資機會可尋。

日期:2019-01-16

投資理財

台股跌深反彈 這是牛市回來了?還是多頭陷阱?

2018第四季結帳行情的跌勢,延續到今年年初的第一周,這一段的波段現在看起來,似乎是啟動了長空架構的初跌段。台股在萬點之上整整走了15個月,跌破萬點之後,持續至今仍在萬點之下。

日期:2019-01-10

熱門文章