在今天看見明天
搜尋條件:美髮
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有351項結果
搜尋日期:2021-06-21
財經時事

「歹子」逆勢拚出頭 米蘭時尚髮型 穩踞美髮南霸天

米蘭時尚髮型總裁許漢宗國中一畢業,幾乎是迫不及待進了美髮業。16歲,其實還不清楚自己的志向夢想,就業念頭卻十分強烈,因為從小看著父親沈迷賭場,他期盼透過進入職場、踏上另一種生涯道路。望著牆上歷年得來的美髮競賽獎牌,喃喃說:「那個年代,像我們這種不愛讀書又沒有一技之長的常常被看成『歹子』,很多都選擇美髮業當作賺吃的出路。」

日期:2019-11-05

財經時事

一堂三千萬的課 她找回美髮初衷

她以「陸小曼」藝名闖蕩美髮界,張惠妹、王力宏都指名要她,二十五歲事業登峰。但王牌設計師手中一把剪刀,卻理不清經營盲點,繳了三千萬元「學費」後關店,她改回吳依霖本名,終於懂得跟自己和解,找回美髮的初衷。

日期:2015-10-22

品味人生

義剪美髮魔術師,到府剪髮送愛心

幫助他人是李仕芬從小抱持的志願與信念,這十二年在臺灣定居生活,依舊保留這份初心,希望有適當機會可以回饋社會。

日期:2017-06-03

財經時事

全台首例!桃園美容美髮業6/4起強制停業10天 賣場擬人流減半

國內本土疫情趨緩,但離正常的生活尚有一大段距離;桃園市政府今(1)日召開疫情記者會,市長鄭文燦呼籲政府跟地方減少爭執和不必要的對立。 同時宣布,美容美髮、美甲美睫業者即刻起停業至14日,會先給予三天緩衝期,6月4日起則會強制實施!另傳統市場昨天已開始實施單雙分流,連鎖大賣場經協商擬人流減半控管人數或採限時購買方式。

日期:2021-06-01

幸福熟齡

年齡限制不了女人的美!50歲後的她不在乎白髮與皺紋,做到「這6點」男人女人都愛她!

她們很多都超過六十歲甚至七十歲,但外觀上不只看起來年輕,豐富的生命閱歷,也讓她們應對進退輕鬆自如,那種屬於大齡女子葷素不拘,幾乎什麼話題都能開講暢聊的彈性,讓我們每日的旅行,經常是笑聲震天,過癮開懷極了。

日期:2019-11-25

競爭力

社會新鮮人擁有美容、美甲、美髮關鍵證照— 沒有高學歷 起薪3萬羡煞人

在補教業擔任講師的王薇鈞,靠美容、美甲等證照,剛踏出校門就找到工作。她的目標是當整體造形師,儘管目前已有11張證照,依然再接再厲報考美髮等相關證照,還透過考證照學開店、布局往國際發展,踏實圓夢。

日期:2012-08-09

今選頻道

工作30年後你會成為什麼樣子?從黑手翻身美髮公司總經理,他50歲體悟人生下半場最重要的事

一件襯衫在今年2月,專訪了提碁髮品的總經理-陳崇誠,掀開50歲男人背後,對生命下的最大註解。50歲的男人,明白失敗的苦楚,也嘗過成功的滋味;年少時熬煉出的經歷,在老年時享受成果。人生下半場最重要的事情是什麼?

日期:2020-02-07

產業時事

酒駕撞死黃暐瀚母秒買酒喝?怒轟「欲蓋彌彰根本詐欺」 資深法醫破解美髮師脫罪手法

台中市方姓美髮師5日凌晨,酒駕行經南區撞死知名媒體人黃暐瀚7旬母親,肇事後不但沒在第一時間報案,反而辯稱「太緊張」先到超商買酒喝,行為令人憤怒、不解;台中地檢署檢察官漏夜複訊後,認為方男罪嫌重大且有串證、逃亡之虞,聲請羈押禁見,法院今(6)日裁定收押禁見。 為什麼方男肇事後反先喝酒「壓驚」?資深法醫高大成怒轟,方男根本欲蓋彌彰製造非酒駕的假象,他指出,酒剛喝下去是測量不到酒精的,方男的行為「應以詐欺論罪」。

日期:2021-05-06

財經時事

高齡入行 顛覆傳統莊允帆執意建構美髮王國 P.106

二十八歲踏入美髮界,從貿易轉行的莊允帆就像發現新大陸,自行成立研發部門及全台八個教育中心,顛覆了多項傳統,一心打造自己的美髮王國。

日期:2003-10-23

財經時事

頂級髮廊斐瑟 男客比率大幅攀升

走進台北市頂級美髮沙龍斐瑟,偌大空間裡,只見設計師們忙碌地為客人整理頭髮,過去傳統的髮廊裡幾乎都是女人天下,現在許多男性開始上美髮沙龍理髮,不但讓美容、美髮沙龍業的經營面貌產生很大變化,也讓業績大幅成長。

日期:2006-10-12