在今天看見明天
搜尋條件:美麗

進階搜尋:

共有175項結果
搜尋日期:2020-02-25
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

生命因愛而重生!女人四十美麗又自信,田知學醫師1招養生:減少身體發炎、愈吃愈健康

田知學身為急診室醫師,看盡不知多少生死離別,可是唯有自己親自經歷,才知道放手有多難,把握當下又有多重要,所謂的「珍惜所愛」,沒有痛過,很難體會愛的可貴。

日期:2020-01-23

財經時事

美麗的戰爭

二○一九年十一月,「Gogoro電動機車聯盟」的單月消費者掛牌電動機車數量逼近兩萬輛,首度超越國內機車龍頭光陽;這個黃金交叉,不僅是業者之間進入短兵相接的駁火新階段,也是燃油車與電動車的史上第一次貼身肉搏,自然具有「里程碑」等級的特別意義。

日期:2020-01-08

幸福熟齡

退休後,停止「快轉」你的美麗人生!生命還有多長?你需要「這樣」享受,快樂才有滋味

這些字眼一聽便知是「疲倦症候群」的前兆,它也一度發生在我的身上,馬不停蹄的把美麗人生轉成了風火輪般,天天快攻上籃,誰踩過人生煞車呢?金錢的貪求慢慢成了一種是原罪無誤,但「錢萬能嗎?」

日期:2020-01-03

幸福熟齡

不只是整理,而是面對過去!她丟掉母親遺物後體悟:回憶母親,才能讓日常生活變得更美麗

她不只是整理物品而已,更是藉著整理圍巾,回顧自己對母親的記憶與自己的情緒,並面對過去刻意遺忘的悲傷。

日期:2019-12-11

財經時事

【地方創生 企業投資地方】從物流、監測、農業到教育!以創新科技深入偏鄉,航向美麗新世界

科技打破地域的藩籬,迎風翱翔天際的無人機除了傳輸影像、監控環境的功能外,現在還能配合醫療或物流需求,即時將救命的藥品與物資迅速地送到偏遠或交通中斷的山區。

日期:2019-11-12

幸福熟齡

「想要美麗的眼睛,那就多看別人的優點」50歲後有公主命,沒有公主病,她是「這樣」做到的!

「想要美麗的眼睛,那就多看別人的優點;想要吸引人的雙唇,那就多說善良的話語;想要優雅的姿態,那就與知識並行,永不孤單。」這也是奧黛麗赫本說的。

日期:2019-11-07

投資理財

美麗傳家一甲子 典藏大直森林傳世建築

台北市大直重劃商圈是眾所周知的頂級豪宅聚落,鄰近美麗華百貨、五星級飯店及年產值三兆元的內湖科學園區,根據最新二〇一九《台北米其林指南》公布,大直商圈七星環繞可謂鶴立雞群,再加上近二年的旅館、商業設施交易頻繁,開業、活化議題不斷,大直體驗經濟帶動的五感商圈強勢崛起,吸引不少企業主、自營商在此落腳,然而大直土地開發已趨向飽和,鮮少有素地可供開發,若有新案推出皆成為市場新寵。

日期:2019-11-04

幸福熟齡

人生一瞬,後悔不能重來!楊玉欣:快樂是一種選擇,願美麗人生的最後一站,是善終

「20年前我就訂定我的志向,讓沒有死去的人,能活得好一點。」說話的楊玉欣笑容甜美,氣質優雅地和餐廳每個人打招呼,一點都看不出已經年過40歲,而在她輕盈溫柔的言語下,是清晰的思路與堅定的信心。

日期:2019-10-23

幸福熟齡

年過六旬,終於見到美麗冰湖!不管幾歲都能走遍世界、感受美好生活─我的北歐25天之旅

編按:「旅行的樂趣不是在於抵達目的地,而是把視線和心靈投入沿途的風景,那他的生命將會豐富無比!」 人生來到熟齡階段,出國旅遊不是為了炫耀,而是讓心靈更加豐盛、自由的旅程。無論幾歲,都要保持一顆追求美好生活的心!以下為熟齡朋友阿萊旅行北歐的見聞分享。

日期:2019-10-12

幸福熟齡

50歲後的時間更寶貴!打造快樂美麗人生,不妨從「這5件事」下手

人生到了五十歲左右,長年在職場奮鬥的女性早已對工作駕輕就熟、足以擔當重任,也更加肯定工作的價值。至於擔任家庭主婦的女性,這時孩子大概都已獨立單飛,或許也開始懷念起,年輕時剛加入工作「戰場」那段忙得不可開交的日子。

日期:2019-09-27

熱門文章