在今天看見明天
搜尋條件:美麗

進階搜尋:

共有191項結果
搜尋日期:2020-09-22
排序依據: 最新 最舊
品味人生

達力設計馮勢淙 愈綠愈美麗 以設計為核心大玩綠裝修

現代感的設計風格,使達力成為深受年輕族群肯定的室內設計公司。總監馮勢淙表示,達力的確以年輕客群為大宗,但卻能做到老少咸宜。他發現,由 於許多年輕屋主的房子來自長輩餽贈,「老人家尊重年輕人的想法、年輕人則想替長輩省錢」,因此了解各方的考量並抓準主要決定者是很重要的。他表示,達力的設計師願意傾聽,樂意分享專業與經驗,完成的作品才能讓大家滿意,並且樂於口碑相傳。

日期:2020-09-02

品味人生

從歌劇院到秋紅谷 謝金河:大台中正在蛻變成美麗的新都心

在林酒店住一晚,早上五點半走出酒店,朝著歌劇院跑過去,清晨時分,早起運動的人不少,我聽到有人叫我的名字,轉頭一看,原來是大學同班同學,真是不容易。

日期:2020-07-09

財經時事

高秀玲宣示美麗主權 不當「背後的女人」

統一集團新品牌「Simple-Fit」,是結合飲食、健身、保健的三合一新零售業態,操盤手統一美麗事業董事長高秀玲也到場,而新品牌是理想還是重要實驗,數字將會說話。

日期:2020-07-01

財經時事

策略明晰 醫美女王讓員工荷包也美麗

從醫美消費者,變身成為醫美服務提供者的賴柏如,展現女性堅毅一面,發下豪語要將晶鑽生醫打造成世界級醫美供應商。

日期:2020-06-23

財經時事

第三屆「美麗基隆」2020 Beautiful Keelung 影片徵選比賽活動

連續2屆的美麗基隆影片創作比賽,一年比一年競爭,參與件數年年增加,參賽影片水準也逐年提升,讓「美麗基隆」影片比賽在北台灣創出名號,吸引不少影像創作者參與。基隆市2020「公用頻道媒體近用」推廣計畫影像創作比賽活動,承繼前年定名第1屆「美麗基隆」的比賽之後,今年邁入第3屆,比賽機制也作了調整,期望今年最後進入決賽的影片更具在地味、更有藝術及文化氣息,也更加的精彩。

日期:2020-06-12

財經時事

風暴下矽谷的哀愁與美麗

美國疫情未完全趨緩,內從反種族歧視示威,演變為警民對峙,外有退出世衛、中美兩國交戰,所幸,SpaceX首航成功,人類往新科技邁向一大步,而風暴下的矽谷,也維持著她的哀愁與美麗

日期:2020-06-03

品味人生

驚嘆台灣也有如此美麗地方 謝金河:千島湖一大早空氣「鮮甜」

石碇千島湖畔的古茶油拌麵!

日期:2020-05-31

幸福熟齡

臉上有點皺紋的女人很美麗!50歲做讓人放鬆的人,大家都喜歡跟你在一起

臉部表情也直接影響說話的聲調。請試試看,繃著一張嚴肅的臉,嘴角下垂,然後嘗試講出輕快愉悅的語氣,你會發現幾乎不可能做到。嘴角上揚,臉部有笑容,聲音才會有笑意。

日期:2020-05-06

今選頻道

女人50歲燦爛如花,穿搭是次要,自信是首要!造型師4秘訣,輕鬆穿出美麗好身材

當一個女人由內而外重視自己,了解自己,知道自己的優勢與劣勢是什麼,她會有難以掩飾的光芒,那就是自信與魅力!這種成熟的美,會風靡全場。造型師劉為麟分享熟齡穿搭:3個常見NG打扮與4個必學技巧。

日期:2020-04-21

財經時事

港版美麗島》港民主之父李柱銘遭捕,為何香港正陷入前所未見的政治風暴?

全球正深陷防疫之苦,香港卻在4月18日上演「港警大搜捕」,香港民主之父李柱銘、壹傳媒創辦人黎智英為首等15位泛民主派人士,據傳涉及反送中行動與非法集會遭捕,下個月18日將上庭應訊,被認為恐是上演「港版美麗島大審」。 台灣因「美麗島事件」,從戒嚴時代走上民主化,但為何香港恐上演「倒帶版」美麗島,自由開放的民主日漸緊縮?可從兩個關鍵看起。

日期:2020-04-20

熱門文章