在今天看見明天
搜尋條件:義大利
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1960項結果
搜尋日期:2021-05-15
財經時事

台灣會是下一個義大利嗎?

義大利的主權債務危機,是財政結構長期積弱的結果;雖然財政部長李述德宣稱台灣財政是全球最好,但連續十二年的財政赤字、巨額的潛藏負債、攀高的社會福利成本,都暴露出台灣成為下一個義大利的惡兆……

日期:2011-07-21

財經時事

義大利債務危機

從七大工業國到歐洲病夫,從歐洲病夫到債務危機國,義大利到底怎麼了?發生債務危機後,《今周刊》在最快時間內進入義大利,我們看見文化遺產與時尚精品的美麗交會,但也看見人們心中真實存在的憂慮和不滿。羅馬不是一天造成,工業強國也並非一夕沉淪,義大利的經濟病是慢性病,然而,台灣何嘗沒有相似的病徵?義大利的經濟病,台灣應該要懂!

日期:2013-07-17

品味人生

原味義大利

如果有位義大利人,從家鄉挑出最好的食品與原料,不計代價引進台灣;再從世界各地徵召在頂尖餐廳中工作的義大利人到台北,只為了開一家洋溢純正義大利風味的餐館,這樣的餐廳,你來不來?

日期:2017-06-22

財經時事

義大利「七%危機」啟示錄

義大利十年期公債利率突破七%,但用「七%危機」觀察,卻犯以偏概全錯誤,表面上,義大利公債在恐慌交易中升破七%,但實際上,義大利卻在壓力下,完成以前不可能做到的財政改革。

日期:2011-11-17

品味人生

全新義大利當代佳餚 有「意」境 有「義」思

馬可波羅義大利餐廳新銳義籍主廚–法比歐 全新義大利當代佳餚 有「意」境 有「義」思

日期:2019-06-10

品味人生

義大利家宴在台北

Solo Trattoria有耐吃的義大利家常菜和鄉土菜,不刻意的擺盤、扎實的美味,讓我想起當地朋友家的節日大餐。

日期:2016-08-11

財經時事

瓦利:義大利未來兩年仍將零成長

歐洲債務問題愈演愈烈,從歐豬五國延燒到義大利仍未停歇。義大利裕信銀行歐元區首席經濟學家瓦利認為,義大利經濟長期低迷,政府需要當頭棒喝,才能改頭換面,回復強健穩固的經濟結構。

日期:2011-07-21

品味人生

義大利的氣泡酒

義大利氣泡酒的品質近年來與時俱進,一些旗艦酒款在國際市場也備受好評,建議用餐時不妨搭配,清爽開胃。

日期:2015-05-07

品味人生

百變稱王 義大利

義大利麵風靡全球,台灣也不例外。

日期:2009-02-26

品味人生

義大利美食文藝復興

彷彿說好似的,最近台北不約而同地颳起了義大利料理旋風,從五星飯店開到家常小館,一致鎖定風土精神、家常、實惠,但道道層次不失細膩,間間是精采的味覺饗宴。

日期:2016-12-01