在今天看見明天
搜尋條件:義大利

進階搜尋:

共有47項結果
搜尋日期:2019-06-18
排序依據: 最新 最舊
品味人生

全新義大利當代佳餚 有「意」境 有「義」思

馬可波羅義大利餐廳新銳義籍主廚–法比歐 全新義大利當代佳餚 有「意」境 有「義」思

日期:2019-06-10

財經時事

奪下米其林三星、攻占義大利市場 雲朗集團的下一步是什麼?

今年,雲朗觀光集團可說是雙喜臨門,在邁入十週年的時刻,在餐飲和飯店業都有新的里程碑。

日期:2019-04-19

財經時事

義大利麵放5天後吃下肚 男學生猝死

真的別亂吃!比利時布魯塞爾一名20歲男學生,吃下放在廚房5天的義大利麵,當晚上吐下瀉、劇烈頭痛,卻僅喝了水就到床上休息,隔天被父母發現已死亡,經驗屍後才知道,死因與「仙人掌桿菌」有關。

日期:2019-01-29

競爭力

喝咖啡是義大利人的日常「盛事」,為什麼星巴克準備47年才進軍米蘭?

義大利人經常在早餐、飯後、或是下午時刻和同事一起休息一下,都會來一杯大小像shot的espresso,這當中除了餐後的咖啡是坐著喝,其他時刻就是站在bar台前喝,而且非常有效率。 從點咖啡到結帳不會超過五分鐘。

日期:2018-10-26

財經時事

陶冬:美聯儲加息波瀾不興 義大利預算雞飛狗跳

上周有兩件影響全球風險資產價格的大事發生,一件在意料之中,一件在意料之外。

日期:2018-09-30

財經時事

陶冬:美聯儲預期管理佳-義大利預算關口近

央行動向上周牽動著風險資產市場的心,白宮聲稱進一步對中國進口產品徵收高關稅為中國股市帶來了衝擊,不過市場對兩國之間重啟談判有憧憬。上周開會的大央行都沒有太多的實質性政策動作,歐洲央行和英格蘭銀行均按兵不動,真正擾動市場預期的是美國利率走勢。

日期:2018-09-16

投資理財

義大利政局動盪 銀行股領跌 道瓊大幅收低391點

由於義大利政局動盪,且美國與中國大陸的貿易談判持續艱困,美國股市週二下挫,道瓊盤中一度大跌逾 500 點,尾盤縮小跌幅。

日期:2018-05-30

財經時事

反傳統、反移民 義大利民粹政黨「五星運動」快速崛起

義大利在3月4日舉行國會選舉,外界預測任何政黨都無法贏得絕對多數,最後可能會形成國會僵局。但除了僵局國會讓眾人擔憂之外,民粹、極右派的勢不可擋是另一個選戰焦點。

日期:2018-03-05

財經時事

義大利被老人騙走700歐元 背包客:學到教訓了

在外國旅行時,與不同文化背景的人互動,常為旅程增添一筆美麗色彩,但這位網友可能就沒那麼好運。

日期:2017-12-28

品味人生

原味義大利

如果有位義大利人,從家鄉挑出最好的食品與原料,不計代價引進台灣;再從世界各地徵召在頂尖餐廳中工作的義大利人到台北,只為了開一家洋溢純正義大利風味的餐館,這樣的餐廳,你來不來?

日期:2017-06-22

熱門文章