在今天看見明天
搜尋條件:習慣

進階搜尋:

共有255項結果
搜尋日期:2020-01-24
排序依據: 最新 最舊
競爭力

為什麼有錢人家看不到衛生紙、錢包大多是黑色和綠色?改變小習慣,就能發大財

有錢人常說:「我不太懂風水」,但很妙的是,有錢人家裡的風水都很好。占卜人數超過四萬人,拜訪過多戶億萬豪宅,作者精心觀察發現,有錢人和沒錢人在居家房間、風水能量、思維存在極大差異! 為什麼有錢人的錢包多黑色和綠色?沒錢人家裡東西直接放地上?《有錢人家看不到衛生紙,沒錢人在冰箱貼紙》書中寫了很多只要肯做就能做到的事情,金錢會往有錢的地方聚集,就讓你的環境和思維吸引財富來到!

日期:2020-01-17

幸福熟齡

看起來特別漂亮的人,都有在做「這件事」!利用大腦的認知習慣,默默地愈來愈快樂自信!

不論如何,光是透過大腦的模仿,連結對方的無意識,就能為自己帶來前所未有的轉變。即便實際上無法做出和舞者一樣的動作,但是大腦的想像毫不受限,只要看著對方,就能在大腦中做出完全一樣的動作。

日期:2020-01-13

幸福熟齡

停下習慣性的想法,讓幸福「自動駕駛」!第二人生借助「這種」力量,創造更多的輕鬆快樂!

以前我一直不懂,為什麼自己已經很努力了,卻得不到他人的肯定。不過,之所以會有這種煩惱,是因為意識太貼心,把心裡「可能不會受到肯定」的擔心,變成了事實。

日期:2020-01-13

投資理財

2020年想致富? 就從改變這五種生活習慣開始!

若想在2020年累積更多財富,可能必須改變生活方式,以達成目標,因為錢不會平白無故出現。以下五種生活型態的改變,幫助白手起家的百萬富翁有了今天的身價。

日期:2020-01-10

幸福熟齡

如何用感恩與快樂來戰勝憂鬱?中年後想擁有美好的生活,用這「3方法」培養好習慣

無論妳面對的是什麼,掙扎的是什麼,要攀上什麼樣的頂峰,想要試著克服什麼,妳都有方法能夠達成,只要妳能每天持續去做,建立習慣

日期:2019-12-24

幸福熟齡

這7大惡習最致癌?研究證實:想拒絕癌症上身...最佳辦法就是去除這些不良習慣

根據衛福部統計資料顯示,國人最新十大死因當中,癌症已經連續多年位居榜首,屹立不搖,因此,如何預防癌症上身,更是民眾所需要了解的。研究表示,不良的生活習慣如抽菸、酗酒、體重過重等,將導致罹患癌症的風險提高,研究刊登在《臨床醫師癌症期刊》(CA: A Cancer Jour)。

日期:2019-12-13

投資理財

股市高手的最強致富習慣

探究富人投資贏家的致富習慣,從做好15件小事情開始,不論是價值投資、波段操作、紀律存股……,不管你喜歡且適合哪一招,只要做點小改變,你也可以刻意練習,邁向致富的殿堂。

日期:2019-12-11

投資理財

30歲鋼琴老師月賺5萬,竟存不到3千?5個小習慣扭轉「窮忙人生」,20年攢出800萬退休金

月收入不低於5萬的阿芳,未婚,還在跟父母同住,工作十多年來應該能有一筆可觀的存款才對!

日期:2019-12-10

幸福熟齡

他們「長壽抗衰老」有秘訣!遠離癌症、慢性發炎就靠這2習慣

「長壽抗衰老」其實有秘訣!平時養生除了注意飲食之外,研究發現,睡眠充足也非常重要!想要遠離癌症、慢性病,別忘了這2個好習慣,不但能照顧健康,還能讓你愈活愈年輕。

日期:2019-12-06

財經時事

都什麼年代了,聊天還在打= =、XD?傳訊息有這10個習慣代表你老了

每個人使用通訊軟體都有不同的習慣,有些人喜歡傳貼圖、有些人喜歡打「顏文字」、有些人則不管看到什麼都要拍照傳到群組跟親友分享。不過在這些行為當中,有些舉動或是傳訊息的習慣,往往讓人看了會忍不住翻白眼,心裡默默想說「都什麼年代了」,怎麼還有人這樣用!

日期:2019-12-05

熱門文章