在今天看見明天
搜尋條件:習慣
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有7153項結果
搜尋日期:2021-06-24
投資理財

改變一生的好習慣

俗話說:「時間就是金錢」,從調查結果來看,有錢人更加重視時間管理的習慣,其中淨資產三千萬元以上者在與客戶有約時習慣早到,是一般人的一倍。在理財習慣上,一般人仍停留在記帳、存錢、謹慎消費等習慣,但有錢人卻更重視與投資相關的習慣

日期:2014-11-06

投資理財

有錢人改變一生的好習慣

35歲,可說是界定一個人成功與否、財富多寡的里程碑。能在這個年紀成為職場勝利組、財富贏家,背後都能歸納出一套值得學習的好習慣。只要你願意在工作、理財和生活上,做出小小的改變,你也能夠跟著贏家們養成36個好習慣,學做有錢人。

日期:2014-11-05

投資理財

股市高手的最強致富習慣

探究富人投資贏家的致富習慣,從做好15件小事情開始,不論是價值投資、波段操作、紀律存股……,不管你喜歡且適合哪一招,只要做點小改變,你也可以刻意練習,邁向致富的殿堂。

日期:2019-12-11

競爭力

頭等艙有錢人的成功好習慣

如果說手握頭等艙或商務艙機票,是成功的象徵,那麼,學習頭等艙或商務艙乘客的好習慣,將是攀上成功的門票。來自80位空姐的貼身觀察,描繪出頭等艙與商務艙成功人士的樣貌,有人書不離手、有人勤做筆記,閱報必讀《經濟日報》與《工商日報》……靜謐的空間,人人專注在自己的事情上。想要距離頭等艙更進一步,你一定要模仿與學習他們默默在做的事。

日期:2014-06-19

競爭力

有錢人默默在做的睡前好習慣

睡前30分鐘決定你明天八小時的競爭力「國人睡前習慣大調查」顯示,有錢人不僅想的和你不一樣,連睡前習慣也和你不一樣,因為他們的晚上是用來超越競爭對手的!如果你睡前都在LINE、逛FB、看韓劇……,你不知道你的人生已經嚴重卡關。為什麼有錢人對時間的運用和我們不同,連夜晚都長的不一樣,背後的努力到底在哪裡?透視有錢人如何養成習慣,學習他們的方法,你也可以變有錢!

日期:2017-06-19

競爭力

習慣決定你的命運

習 慣就是潛意識的一種慣性想法或行動。我們每一天早上眼睛睜開所做的事情,超過90%都是習慣,例如,從床的哪一邊下床、先去洗手間還是換衣服、穿襪子的左右腳順序都是習慣習慣的養成並非一朝一夕就能形成,相對來說,一旦一個習慣定型了想要改變也並非簡單的任務。

日期:2016-04-08

競爭力

有錢人默默在做的睡前好習慣

你,睡前都在做什麼?看電視、玩手機、逛FB……有一本暢銷書《有錢人想的和你不一樣》,事實上,有錢人不僅僅想的和你不一樣,他們的睡前習慣也和你不一樣。

日期:2017-06-19

競爭力

習慣,都是從不習慣開始的—戴晨志傳授每天進步一點點的法寶

習慣影響性格、性格決定命運,舉凡成功人士無不自律,培養持之以恆的好習慣,才能邁向生涯巔峰。曾經考托福8次,自創表格法詳加記錄一天作息,終於一圓留美夢的暢銷作家戴晨志,近期又推出新作,長期透過閱讀、寫作、演講,打造出與眾不同的人生。回首過往奠定深厚的習慣基礎,戴晨志表示:「有目標就有渴望,行動即來自於內心的強大動力。」

日期:2013-07-23

投資理財

股市高手 把一招變絕招的23個好習慣

美國杜克大學研究顯示,大多數人每天40%的活動受到習慣所制約,為什麼一開始只要養成一個好習慣,竟如骨牌般,推倒七個壞習慣,連帶衍生出五個好習慣,讓一位股市常敗客,在三年內獲利超過一千萬元?且看八位股市高手如何靠著投資好習慣扭轉財富乾坤。

日期:2015-02-04

投資理財

存錢高手 悄悄在做的9個好習慣

四十歲變有錢,是許多人的夢想。從大學畢業開始,每個人都在累積第一桶金,十年後就可見分曉!貧與富之間,差別就在於存錢高手們養成好習慣並持之以恆,讓他們能在黃金十年內,打造千萬元身價。

日期:2014-09-03