在今天看見明天
搜尋條件:習慣

進階搜尋:

共有258項結果
搜尋日期:2020-04-07
排序依據: 最新 最舊
投資理財

致富的秘密是「富習慣」!有錢父母都教子女這12件事,學會了終生都受用

根據杜克大學的研究(2006年),我們的日常活動、思考和做出的選擇有40%或更多都是習慣,而我們帶到成年生活的大部分積習則都是學自父母、老師或環境。

日期:2020-02-21

幸福熟齡

中年後,這個「壞習慣」竟然加速身體老化!醫師:一個動作促進新陳代謝,遠離肌少症

據說,當人處在太空的環境裡,老化的速度會比在地球上快十倍,因為太空是無重力的狀態。

日期:2020-02-20

財經時事

新冠病毒比較愛男性?確診案例男多於女...美研究:和「這個」習慣有關

新冠病毒(俗稱武漢肺炎)疫情持續延燒,疫情爆發以來,就確診案例來看,男性染病的比率,一直都高於女性(約2:1);對此,台北市立聯合醫院陽明院區胸腔內科醫師蘇一峰,在臉書上分享了他的看法。

日期:2020-02-16

投資理財

有錢人不會告訴你的真相:5個習慣,暴露了你的人生上限

本文獲微信公眾號霧滿攔江(mufushow)授權轉載

日期:2020-02-11

投資理財

40歲後窮者越窮、富者越富!吃雞排也中槍...7種會讓人變窮壞習慣,你中了哪個?

我發現一個現象,同樣是白手起家的朋友,在40歲之後開始出現「窮者越窮、富者越富」的趨勢。這裡彙整了我看到的報導、資料,你可以拿身邊的「窮朋友、富朋友」來驗證,也可以趁機自我評量,看看自己是不是「高危險群」......

日期:2020-02-10

競爭力

為什麼有錢人家看不到衛生紙、錢包大多是黑色和綠色?改變小習慣,就能發大財

有錢人常說:「我不太懂風水」,但很妙的是,有錢人家裡的風水都很好。占卜人數超過四萬人,拜訪過多戶億萬豪宅,作者精心觀察發現,有錢人和沒錢人在居家房間、風水能量、思維存在極大差異! 為什麼有錢人的錢包多黑色和綠色?沒錢人家裡東西直接放地上?《有錢人家看不到衛生紙,沒錢人在冰箱貼紙》書中寫了很多只要肯做就能做到的事情,金錢會往有錢的地方聚集,就讓你的環境和思維吸引財富來到!

日期:2020-01-17

幸福熟齡

看起來特別漂亮的人,都有在做「這件事」!利用大腦的認知習慣,默默地愈來愈快樂自信!

不論如何,光是透過大腦的模仿,連結對方的無意識,就能為自己帶來前所未有的轉變。即便實際上無法做出和舞者一樣的動作,但是大腦的想像毫不受限,只要看著對方,就能在大腦中做出完全一樣的動作。

日期:2020-01-13

幸福熟齡

停下習慣性的想法,讓幸福「自動駕駛」!第二人生借助「這種」力量,創造更多的輕鬆快樂!

以前我一直不懂,為什麼自己已經很努力了,卻得不到他人的肯定。不過,之所以會有這種煩惱,是因為意識太貼心,把心裡「可能不會受到肯定」的擔心,變成了事實。

日期:2020-01-13

投資理財

2020年想致富? 就從改變這五種生活習慣開始!

若想在2020年累積更多財富,可能必須改變生活方式,以達成目標,因為錢不會平白無故出現。以下五種生活型態的改變,幫助白手起家的百萬富翁有了今天的身價。

日期:2020-01-10

幸福熟齡

如何用感恩與快樂來戰勝憂鬱?中年後想擁有美好的生活,用這「3方法」培養好習慣

無論妳面對的是什麼,掙扎的是什麼,要攀上什麼樣的頂峰,想要試著克服什麼,妳都有方法能夠達成,只要妳能每天持續去做,建立習慣

日期:2019-12-24

熱門文章