在今天看見明天
搜尋條件:老房

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-09-17
排序依據: 最新 最舊
投資理財

老房也抗跌?「40年老公寓」 PK「20年電梯大樓」 算出未來轉手性 專家教戰入手黃金屋

「如果是你會怎麼選?」日前有網友在網路論壇上詢問,因最近想買房,而父母親住在景美,自己原本也想買房在景美,但考量到手上資金只能買到40、50年的老公寓,也擔心未來的轉手性,因此詢問要否應多加一點預算買永和的約20多年的中古電梯大樓反而比較保險。

日期:2019-08-05

財經時事

誠品吳旻潔新作 媽媽、老房東現身相挺

吳旻潔接任誠品生活董座後的首個大案子「誠品生活南西」,九月三十日上午的開幕式,母親洪肅賢和誠品南西的房東,都罕見現身力挺。

日期:2018-10-03

財經時事

讓50萬老房子變百萬豪宅!靠這3招

位於台北市中山區剛落成的新大樓,外牆全面天然石材,有空中花園、挑高6米5的氣派門廳、公設一應俱全,有如豪宅般。

日期:2017-01-05

品味人生

老房子的文化容顏

老房子總是可以在時間軌跡中,吐露歷史的故事,說著那些個城南舊事,那些並不如煙的往事。

日期:2015-07-23

競爭力

老房子的芒果樹

台灣老屋為什麼幾乎都種芒果,溯源是日本人種的,因為日本沒芒果,種上一株嘗鮮,老灣生回花蓮,相信那裡的院子也找得到芒果樹。

日期:2014-10-16

品味人生

公民的力量:搶救南崁珍貴的老樹與老房

為了搶救老樹老房子,Even小姐站上街頭,走進社區,開始連署,透過一步一腳印,透過一個個地拜訪與懇談,希望喚起當地居民對這獨一無二存在的重視,希望結合公民的力量去撼動可能被犧牲存在的重要歷史痕跡。她的努力大家看在眼裡,粉絲團首成立兩天,按讚成員到達兩千多人,支持的人也慢慢變多,但,時間緊緊的相逼,需要更多關懷的人,需要更多的力量!

日期:2013-09-13

財經時事

老房東用得順手的介面就能成功

不景氣年代,多數企業勒緊褲帶度寒冬,但還是有企業逆勢砸大錢擴張,企圖一舉顛覆市場生態,591租屋網就是大膽下注的企業。一個小網站為何敢砸上千萬元登廣告?它抓住了什麼樣的機會?

日期:2008-10-02

熱門文章