在今天看見明天
搜尋條件:老街

進階搜尋:

共有14項結果
搜尋日期:2020-07-11
排序依據: 最新 最舊
財經時事

武漢肺炎》五旬男發病後趴趴走 曾去金山廟口肉羹、烏來老街買小吃

COVID-19(武漢肺炎)疫情持續延燒,截至目前,台灣累計確診已達298例,中央流行疫情指揮中心今(29)日公布第268例(50多歲男性、公司老闆)部分足跡,稱其曾於2月29日前往金山老街「廟口肉羹」,之後又在3月15日,赴烏來老街觀光。

日期:2020-03-29

財經時事

才剛花300萬鋪路!老街遭電動機車亂入壓出兩條輪胎痕

以土角厝和矮磚房聞名的苗栗縣苑裡鎮房裡老街,因地磚毀損路面不平,常造成民眾摔車,鎮公所向縣府爭取300萬經費,進行路面改善工程,1月中旬好不容易鋪好水泥壓花路面,但卻在水泥還未乾時,深夜被人騎車輾過,壓出兩條輪胎痕,整條路幾乎全毀,但因工程未驗收,包商只能認賠重新鋪設,損失超過30多萬元。

日期:2019-03-07

品味人生

老街、漁人碼頭… 淡水還能玩什麼?淡海輕軌沿線內行玩法公開!

新北市「淡海輕軌-綠山線」通車滿兩個月啦!周末想去淡水走走,老街、漁人碼頭、八里去膩了?一起來看看現在最流行的「淡海輕軌一日遊」,網友大推私房景點一次公開!

日期:2019-02-27

財經時事

連歷史老街也淪陷!台南新化80年老醫生館改建娃娃機店

台南新化老街兩旁古色古香的老建築,曾獲全國歷史百景第二名,但其中具有80年歷史的惠生醫院,卻在近期大幅施工,未來將改裝成夾娃娃機店,令地方人心大喊痛心及無奈,並動手搶救屋內文物。

日期:2018-10-16

財經時事

金瓜石毀了?老街變調 網友:真心覺得醜到爆

曾經是亞洲最大金礦產區的金瓜石,擁有全台灣唯一的黃金博物園區,也與新北市瑞芳區的水湳洞、九份被稱為「水金九」,是熱門旅遊景點,古樸典雅的氣氛吸引許多人朝聖,不過,近日有民眾表示,金瓜石祈堂老街變了,原本古色古香的老街被塗上彩色顏料,讓民眾直呼:「金瓜石毀了」。

日期:2018-09-27

品味人生

新北市石筍尖步道》平溪除了老街也有步道!

「平溪三尖」為平溪菁桐內有名的三座郊山。其中的石筍尖又以山頂可俯視大半平溪區的良好視野而聞名,今天就讓小編帶著大家來一探其中的究竟。

日期:2018-09-26

財經時事

豪雨炸南台!鹿港老街成一片汪洋

豪雨炸鹿港!

日期:2018-07-02

品味人生

淡水重建街市集》走進時光階梯 探訪老街的人情味

提到淡水的熱門景點「淡水老街」,相信大家第一個連想到的一定是那條繁華熱鬧,不論何時都是人潮眾多的中正路。但淡水真正年代久遠的第一條商業街道,其實另有其街哦!那就是位在淡水福佑宮旁,曾面臨拆遷命運的「重建街」。

日期:2017-12-28

品味人生

西螺延平老街漫遊

濁水溪南,赤紅的西螺大橋映照水中,成了田間極美的景色。 來西螺吧!穿梭在「延平老街」溫厚人文氣息與「西螺七崁」眾多傳奇之間,來一場雲林最具文化氣質的小鎮單車之旅吧!

日期:2015-12-22

今選頻道

西螺延平老街漫遊

濁水溪南,赤紅的西螺大橋映照水中,成了田間極美的景色。 來西螺吧!穿梭在「延平老街」溫厚人文氣息與「西螺七崁」眾多傳奇之間,來一場雲林最具文化氣質的小鎮單車之旅吧!

日期:2015-12-21

熱門文章