在今天看見明天
搜尋條件:聚會

進階搜尋:

共有11項結果
搜尋日期:2020-07-02
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

50歲後珍惜人生,三五好友聚會最難得!人生下半場喊「+1」,和好友一起吃飯,就是幸福!

在獨居的情況下,必須稍微做點努力,否則不容易達到這個目標。要是放任懶散下去,很快就會覺得和他人交流「好麻煩喔!」因此,重點在於自己要主動不時努力營造出這樣的環境。

日期:2020-02-17

競爭力

為什麼長輩過年總是要問你「什麼時候要結婚」?應付佳節聚會4絕招

又到了歲末年終的聚餐或拜年的旺季,席間難免面對親戚朋友們「房子買了沒?」、「什麼時候要結婚啊?」等令人難以招架的話題,這時該如何接招?其實,經歷過職場「淬鍊」的我們早已練就一身功夫,可以用職場上與同事過招的方法來應付親友。

日期:2019-01-03

品味人生

退休後不能只有老朋友!我靠跟團旅行、電影聚會,這樣交到一輩子的好朋友

一般人認為,擁有一些老朋友,會是第三人生非常重要的支柱,我卻認為這樣消極了一點。如果還能在步入老年時,結交一些新朋友,一定會帶來人生嶄新的樣貌,包括看事情、看世界的全新角度。

日期:2018-10-24

競爭力

別抱怨強制參加的聚會

反正拒絕不了,就別心不甘、情不願的去參加;換個心情,在聚會上採取能夠獲得最多回饋的行動,才是聰明的做法。

日期:2017-10-31

品味人生

年末聚會餐廳選擇指南

選擇餐廳的首要原則:看廚師或餐廳老闆是誰。遇到資歷如白紙的餐廳團隊,也放膽去試吧!或許有意想不到的驚喜。

日期:2014-12-25

財經時事

證所稅一夕變數三場聚會掀起台股風暴

這場讓台灣股市跌得七葷八素,全部股民人仰馬翻的證所稅鬧劇,究竟誰在主導?三場聚會,各方勢力相互角力,其中關鍵的一句:「改革的腳步不可以停止」,為這場大戲就此定調。

日期:2013-07-15

今選頻道

派對小蝸牛,聚會用餐新寵兒

日期:2012-05-31

競爭力

林青蓁讓瞎拼聚會變成一門生意 P.98

學成回國後,林青蓁曾到家裡農場與工廠工作,當她如願開了精品公關公司,卻因與人合資財務不清而認賠千萬元,「人生就這麼一次,我想讓人家認同、認識我。」即使身為家族事業中的大小姐,林青蓁心中仍強烈地想證明自己的存在。

日期:2007-09-13

今選頻道

創意聚會、網路圍爐 P.16

一起吃飯聊天已成為激發許多人創新運用網路特色的動機;情人杯就是由思鄉而激發出虛擬共飲的創作靈感。

日期:2007-01-25

財經時事

中鋼三十年廠慶成了郭炎土家庭聚會 P.16

中鋼三十周年廠慶成了郭炎土的家庭聚會?今年是郭炎土上任中鋼董事長的第一次廠慶,原本寄望是一場貴賓蒞臨的盛會,結果邀請的陳水扁總統過門不入、前總統李登輝回絕、中鋼第二任董事長趙耀東負氣不參加,只有郭炎土的姊夫、也是國策顧問的黃崑虎帶著夫人參加,好不容易走過三十個年頭的中鋼,似成了郭炎土的家庭聚會

日期:2001-12-27

熱門文章