在今天看見明天
搜尋條件:聯絡

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2020-08-07
排序依據: 最新 最舊
財經時事

日本女性密切接觸者123人要採檢,7人尚未聯絡到...今再新增一例境外移入確診!為60多歲瓜地馬拉台商

中央流行疫情指揮中心今(25)日召開臨時記者會表示,台灣再新增1例境外移入確診,為一名自瓜地馬拉返台之60多歲男子(案447),全台累計447例。 針對日本籍女性確診一事,中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥則說,目前共123位需要居家隔離和採檢,昨日至今已採檢116位,仍有7位聯絡不到,已請相關單位協助。

日期:2020-06-25

財經時事

南韓統一部證實 兩韓聯絡辦公室已遭北韓炸毀

南韓統一部 16 日證實,位於開城的兩韓聯絡辦公室已於下午 2 點 49 分被北韓炸毀,隨後雙方均加強監視邊境。

日期:2020-06-16

財經時事

不滿脫北者在兩韓邊境發傳單 金與正下令! 北韓今午起切斷與南韓聯絡電話

北韓官媒朝中社9日清晨發出公報指出,南韓縱容脫北者在兩韓邊境散發傳單,等於縱容反敵行為,北韓將從9日起,切斷與「敵人」南韓之間的軍事和政治聯絡電話,並稱兩韓在談判桌上再無可談。

日期:2020-06-09

幸福熟齡

武漢肺炎疫情當頭,這4件事你千萬不要做!出現發燒、咳嗽、喘症狀一定要聯絡衛生機關、至醫院就診

從一月開始,新冠肺炎(武漢肺炎)的疫情不斷變化,更慘的是,消息都指向新冠肺炎(武漢肺炎)疫情繼續延燒,沒有緩和的樣子。 對許多人的生活而言,這樣的新冠肺炎(武漢肺炎)疫情已經造成恐慌,不過,我們還是要認知到幾件事情。第一,生活本來就不可能零風險;第二,過度恐慌無濟於事;第三,我們只能在自己的能力範圍內做好準備。 醫師叮嚀,在肺炎疫情當頭情況下,有4件事你千萬不要做!出現發燒、咳嗽、喘有關武漢肺炎症狀也要盡快至醫院就診。不要搭乘捷運、公車、火車、高鐵、或計程車,可以先與當地衛生機關聯絡,看要到哪裡就醫,並用自家車出發至醫療機構。此外,應視症狀嚴重程度決定該去醫院或視一般診間就診,避免交叉感染。

日期:2020-03-17

競爭力

明明很關心體貼人,卻因「說話直」讓朋友再也不跟他聯絡!為何再好的摯友,也禁不起過分的直白?

很多傷害都不是惡意的,只是你表達的方式不對,你的過分直白,其實會損傷一些最美的感情。這一切,不是讓你不提意見,而只需要你在表達建議的時候委婉一點。

日期:2019-12-30

幸福熟齡

整理出你的幸福人生!列出人生VIP、定期主動聯絡,活愈久愈開心,「這樣做」就對了

只要跟那個人見面就會覺得開心、興奮,那對方就是VIP。如果不想跟他們分開,希望經常見面的話,就不要吝於主動聯絡、表達自己的關心之情。

日期:2019-12-13

競爭力

用Line拉業績的禁忌》一個業務每天問安,一個過節才聯絡...為什麼最後拿到訂單的是他?

數位時代裡,人際之間的溝通變得簡單,但是一不小心也會變得很廉價。

日期:2019-12-06

競爭力

聯絡簿的「客訴」,是媽媽的罩門

孩子要先意識到一個「好的自己」,然後才能從這個自己出發而感覺自責吧!

日期:2017-09-19

競爭力

把握溝通3心法:報告、聯絡與相談— 王文欣:報告壞消息前記得想好解決方案

「唔,這句話太多餘了,刪掉!」台灣無印良品的辦公室內,好幾個人在電腦前面埋頭敲鍵盤,一臉苦惱的樣子。原來,前陣子他們去考察店鋪,總經理王文欣要求每個人都要交「一頁的報告」,因此用字遣詞不精簡不行。

日期:2011-08-15

熱門文章