在今天看見明天
搜尋條件:聯詠

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-10-21
排序依據: 最新 最舊
競爭力

低調沉穩向上攻頂 聯詠董事長 何泰舜

二○一八年重返全球IC設計前十大營收廠的面板驅動IC龍頭聯詠,今年最高總市值曾一度突破一千億元大關,而累計前十一月營收也寫下二十一年來新紀錄,達到五八九.七億元,比去年同期增加十八.六%。

日期:2019-12-25

財經時事

聯詠董座「先苦後甘」策略奏效 P.52

國內第二大IC設計公司聯詠科技董事長何泰舜透露,自己的求職過程並不順利,但卻幸運地成為聯電集團的成員;面對IC設計的極限挑戰,角色一向沉穩、中立的他,要藉著購併延伸觸角,率領聯詠進行第三波的轉型。

日期:2008-01-10

投資理財

奇美電、聯詠、明基值得守候 P.176

日期:2006-02-02

今選頻道

聯詠與牛鞭效應 P.20

一九九五年,有三位科學家因研究胚胎如何由單一細胞演化到複雜的生物,而獲得諾貝爾醫學獎,他們研究的特點是,不以人類做為研究對象,而是找基因構造與人類極為相似的果蠅,主因是人類的生命週期太長,科學家四十多年的研究生涯,頂多只能取得人類兩代的實驗數據,但果蠅從產卵、長成、交配到死亡,只需不到兩周的時間,這樣的特性使科學家可以在十年間觀察到好幾百個世代的基因變化。

日期:2002-02-21

投資理財

聯詠:發展空間大 可留意 P.96

日期:2001-12-20

熱門文章