在今天看見明天
搜尋條件:聲援

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-12-12
排序依據: 最新 最舊
財經時事

港邊城青年「感謝台灣的心意」 逾600頂安全帽聲援「反送中」

「反送中」運動持續延燒,不斷爆發港警、白衣人朝示威民眾攻擊事件,日前也傳出香港集運業者公告禁運頭盔等抗爭裝備,在台港生透過網路,募集二手安全帽的聲援活動,吸引台灣民眾踴躍捐贈。在台港生組織「香港邊城青年」表示,7月底已募得600頂安全帽,並已成功陸續運抵香港。

日期:2019-08-08

財經時事

綠島醫師被公審 台大名醫聲援:​7天24小時待命 超人也會垮

綠島一名媽媽因女兒意外撞傷額頭,緊急帶女兒到綠島衛生所掛急診,請醫師縫合傷口。不過,因當時正巧為醫師休息時間,媽媽被告知先去吃飽飯再來,讓媽媽氣得大罵「這是你醫師的醫德嗎?」在網上引發熱議。

日期:2019-04-01

財經時事

瑞典再摃中國! 瑞媒發文號召聲援「在台灣的自由中國」

日前發生中國旅客大鬧瑞典的事件,在中瑞兩國間引起軒然大波,瑞典電視台製作短片要中國旅客到瑞典旅遊時,不要隨地便溺,進而衍生出「辱華風波」,但瑞典政府對此並無回應。本月初又有瑞典媒體指台灣是一個國家,再讓中國駐瑞典大使館氣得跳腳,要該媒體遵守一個中國原則,「不要逆潮流而動」。

日期:2018-11-16

今選頻道

【上報人物】巴奈:沒有人聲援,我們還是對的

「機會有兩種:一種是偶然碰上、一種是自己創造。無比艱難之時,我們必須創造自己的機會」(西鄉隆盛)~《菊花與劍》

日期:2017-06-29

財經時事

喬治克隆尼發聲 聲援索尼拒絕分割案

喬治克隆尼在八月二日接受美國娛樂媒體採訪時,卻天外飛來一筆地針對這個太平洋彼端的議題發表評論:「避險基金雖有持股,但沒有資格對此發表意見。」

日期:2013-08-08

熱門文章