在今天看見明天
搜尋條件:股市憲哥

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-08-10
排序依據: 最新 最舊
投資理財

股市憲哥的高勝算操作心法>>>把握特定事件 不用天天出手就能賺

看到今年年初以來股市的多頭行情,許多人反而望之興嘆。原因無他,早早就被炒高的股價,相當於一道道高門檻的「進入障礙」,把手上資金不多的投資人拒於門外;不論行情多好,也與他們無關。 然而,除了一般股票以外,其實還有權證可供選擇,不但單價低,而且波動幅度比個股大,只要看對趨勢,報酬比個股還高(當然風險也很高)。

日期:2019-05-20

投資理財

股市憲哥的高勝算操作心法 強制回補、董監改選 權證都能賺

權證不僅用來賺差價,若能掌握某些事件的特性,透過正確的心態與方法,不用天天出手也能獲利。「股市憲哥」賴憲政,就提供了不錯的心法給投資人參考。

日期:2019-02-27

財經時事

跟著股市憲哥趨吉避凶 留三分之二年終投資未來

對上班族來說,年終獎金可能是期待,可能是傷害; 面對這樣「可遇不可求」的財富,你想好該怎麼運用了嗎? 《今周刊》專訪金融業財管高層、人氣部落客及股市名家, 分享他們如何利用年終獎金,把小錢放大、大錢放穩,創造更多的財富!

日期:2019-01-30

熱門文章