在今天看見明天
搜尋條件:股東會紀念品
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有47項結果
搜尋日期:2021-07-28
財經時事

零股怎麼買?紀念品怎麼換? 股東會紀念品全攻略

股東會旺季即將到來,不少人因為所發放的股東會紀念品而買進零股,而買零股、換股東會紀念品有什麼限制嗎?要去哪裡換?本文將介紹完整流程,帶民眾一起攻略股東會紀念品

日期:2019-04-11

財經時事

今年最爛股東會紀念品?這一袋被小股東嫌棄

「2018年最爛股東會紀念品是...?」

日期:2018-05-22

投資理財

紀念品才是主業吧?近3年股民最夯10大「股東會紀念品」,第一名毫無懸念是它

收到股東會通知書別亂丟,許多公司發放的股東會紀念品既實用又超值。

日期:2021-01-26

財經時事

股東會紀念品發放家數、價值悄悄縮水

股東會旺季即將邁入尾聲,今年最夯的股東會紀念品是什麼?公司大老闆又如何透過股東會,對自家小股東信心喊話?《今周刊》幫你網羅今年股東會的花絮。

日期:2012-06-21

財經時事

中鋼股東會紀念品出爐!不限股數都能領

中鋼股東會紀念品出爐!今年將發放「台灣美印象收納禮盒~皂到幸福」,中鋼同時也宣布「股東持股不限股數,均予發放紀念品」。

日期:2018-04-26

投資理財

花小錢買零股 看中的是股東會紀念品

盤中零股交易上路,引來小資族、新手投資人的注意,權王台積電(2330)更是成為零股交易的人氣指標,不過,如果是想以小小金額,換到高價值的股東會紀念品,就有網友在Dcard發文點名3檔必買股,分別是王品(2727)、寬宏藝術(6596)、六福(2705),認為掛漲停買都划算,也有網友補充,中鋼(2002)的紀念品也很超值。

日期:2020-10-29

投資理財

股東會紀念品大戰開打! 想拿到中鋼、王品紀念品嗎? 「這三招」攻略告你知

在各家上市櫃公司公布去年年報後,很快地又要進入股東會旺季,往年在這個時候就開始有不少投資人密切注意各家公司股東會日期,為的就是領取紀念品。若民眾看準某些公司的紀念品,近期可以買進零股的方式,成為公司股東而領到紀念品。

日期:2021-04-08

財經時事

誰說股東會紀念品只能送米、洗碗精?這項物品意外成主流

股東會旺季即將到來,近期已有不少公司陸續公布股東會日期,股東紀念品也備受矚目,除了中鋼仍保持神秘尚未公布紀念品外,從已公布的名單來看,不少公司都以「實用」為主,發放便利商店的商品卡,或是米、洗碗精等,衛生紙大廠正隆也如過去幾年一樣,發放衛生紙一串做為紀念品,預料也將引起換發風潮。

日期:2019-04-10

財經時事

最夯股東會紀念品 中鋼送「儲卡鋁盒」

每年最受歡迎的股東會紀念品之一的中鋼(2002)今年推出「卡幸福儲卡鋁盒」,內含鋁盒一個及儲值一卡通一張。

日期:2019-04-24

投資理財

瘋搶股東會紀念品! 大魯閣、王品都送抵用券 為何股價一度飆漲停?

股東會旺季到來,有不少小股民開始期待領取各家公司的紀念品,今年除了常見的洗碗精、超商抵用券等實用小物外,陸續也有部分公司以「電子抵用券」的形式發放紀念品。大魯閣(1432)昨(13)日就宣布,今年股東會紀念品為600元消費抵用券、王品也宣布發放紙本加電子抵用券,號稱總價值高達2,516元。

日期:2021-04-14