在今天看見明天
搜尋條件:肥羊

進階搜尋:

共有15項結果
搜尋日期:2020-10-29
排序依據: 最新 最舊
財經時事

兩大因素,中國外銷企業成被夾殺肥羊 索貝克曝:股票市場的機會在...

高升的人民幣匯率不利外銷接單,嚴厲的行政干預不利外銷企業的資金調度,外銷企業的機會真的不大。

日期:2020-10-15

投資理財

一年光靠中信金就賺387萬!股市肥羊:我從不害怕賠錢,炒股賺錢的關鍵就是...

有幾分證據講幾分話,你可以質疑本肥羊炒股錢賺得太少,但絕不能懷疑本肥羊「炒股總是賺錢的誠信」。為了取信所有人,我每次不管是演講、上電視或被雜誌採訪時,都會拿股票存摺出來,請所有觀眾鑑定真假。股市名師有義務向所有人展現自己炒股賺錢的證據,如果做不到的話,就不用出來混了。

日期:2020-06-16

財經時事

下場打球還得繳稅!30年倒閉3成球場 高爾夫球為何成了娛樂稅的最大肥羊

​行政院會9月12日通過廢止印花稅法,娛樂稅是否應廢除也同樣引起討論。中華民國高爾夫球場事業協進會12日舉辦「廢除娛樂稅研討會」,與會代表會後並簽署「全面廢除娛樂稅聯合聲明書」,將遞交立法院與行政院相關單位,呼籲小英政府將「一頭牛扒兩層皮」的娛樂稅檢討廢除,還稅於民,擴大產業興利、促進經濟發展。

日期:2019-09-12

幸福熟齡

如何保住財產,不成為詐騙肥羊?針高齡者犯案的年輕人,他們洞悉人性

詐騙集團是一個經過徹底嚴格管理的組織,每個機仔手也都費盡苦心,磨練角色扮演的技術;再加上名冊的精確度也急遽提升,所以受害的情況一直都未減少。

日期:2019-09-10

投資理財

把握ETF投資四原則 只要10萬被動投資也能養出肥羊

美國券商紐約羅氏證券預測,蘋果iPhone的產量將再次下修,預估2018財政年度的iPhone出貨量將年減10%,且它們仍然認為市場將下調蘋果在2019年第一季和2018年的銷量預估。

日期:2019-03-29

投資理財

算利教官楊禮軒存股法 用4條件挖出銅板價肥羊

自2018年7月中美貿易戰啟動後,中國股市與經濟明顯受到影響,台商轉投資大陸公司也受到波及,尤以電子及汽車供應鏈產業在下半年股價大幅修正。

日期:2019-01-31

投資理財

贏家教你挑對肥羊

展望明年,投資贏家普遍呼籲,存股大計必須像是豢養綿羊,不能像以往只是一次買足、靜待手中好股長成肥羊,過程中,也得汰弱留強、換股操作,就像聰明的農戶會在適當時機收取羊奶、剪取羊毛一般,5個存股新攻略、10位投資高手親授股息、價差雙賺祕技。

日期:2018-11-21

投資理財

檢察官上門 要求匯款到指定帳戶?—靠5招保身 拒當騙徒眼中的肥羊

近十幾年來詐騙案件層出不窮,讓不少民眾的棺材本、養老金悉數落入歹徒的口袋,血本無歸,律師游鉦添強調,接到詐騙訊息一定要「臨危不亂」、「找人商量」,靜下心來想一想,就不會上詐騙集團的當。

日期:2015-03-16

投資理財

看懂多空 莫當待宰小肥羊

「判斷多空,隨勢而為」是非常重要的觀念,但是要正確的判斷多空趨勢並不是一件容易的事,通常需要多年的努力且配合正確的學習方式才能逐漸體會,成功的確是沒有捷徑,但是透過正確的方式努力學習還是能盡量縮短摸索期,逐漸體會如何掌握趨勢。

日期:2013-06-14

投資理財

還在當抬轎肥羊?—告訴你追主力飆股的祕訣

只要是明確的多頭行情,就會出現主力飆股。道理很簡單,既是多頭行情,就表示多數資金站買方,大家都想買股票——因為大家都看好未來的行情。既然行情看漲,當然是賺錢的好時機。主力是專業投資人,自然會積極介入,選定個股拉抬,以賺取大幅波動的差價了。

日期:2011-02-24

熱門文章