在今天看見明天
搜尋條件:肺腺癌

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-09-18
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

遠離肺腺癌!吃飯時多吃3食物,抑制癌症細胞生長

肺癌的死亡率多年以來一直高居癌症死亡的第一名,發生率也逐年攀升,很多人以為抽菸才會得肺癌,其實不抽菸也會得肺癌!

日期:2019-06-17

財經時事

「此情太可貴」陳文茜肺腺癌術後照片曝光 發文謝他陪伴

知名媒體人陳文茜日前透露,肺部長腫瘤,經醫師評估後須進行肺部手術,陳文茜昨(18)日也證實是罹患肺腺癌,她昨日早上完成腫瘤切除手術,接著深夜在臉書發文,說與她交情長達20多年的前民進黨主席施明德對於她生病,比她還著急,不僅失眠,且一家相隨,「此情太可貴」。

日期:2019-03-19

品味人生

穹頂之下的隱憂》安寧病房只會有愈來愈多的肺腺癌病人

醫界已經證實,目前國人深受威脅的「肺腺癌」,主要原因不是吸菸,而是空氣污染。若現在不趕緊處理PM2.5和污染防制,未來則會有治療不完的肺腺癌病人,然後很快的就會需要接受安寧療護。

日期:2017-12-07

品味人生

遠離二手菸 才能杜絕肺腺癌

華人心目中永遠的「帽子歌后」鳳飛飛一月三日因肺腺癌病逝香港,享年六十歲。肺腺癌可怕之處在於它難纏、很難早期發現,出現咳嗽、聲音沙啞等症狀時,往往已是末期。

日期:2012-02-16

熱門文章