在今天看見明天
搜尋條件:胡定吾

進階搜尋:

共有33項結果
搜尋日期:2020-10-02
排序依據: 最新 最舊
目錄

胡定吾大陸第二春

半導體的明天在中國? 》金控概念股是第四季反敗為勝的契機 》不動產受益權憑證救不救得了張秀政? 》老謝開講:全球性的通貨緊縮正全面襲來 》阿扁嫁女兒全紀錄特別報導

日期:2015-11-04

財經時事

九旬奶奶開個展 胡定吾長子首曝光

感恩節這一天,十一月二十四日下午國家音樂廳的藝廊上,熱鬧溫馨,因為前中華開發總經理胡定吾高齡九十歲的母親胡章蘊文,在這裡開了生平第一次個人書畫展,還非常難得地一家三代一起出席。

日期:2011-12-01

投資理財

胡定吾傳授 投資理財五大指標

投資理財難脫數字力解析,以台灣兩大投資工具為例,創投界大老胡定吾建議,股市投資可看「銀行利率、業績成長率與毛利率」;房市可看「租金、銀行利率與人口變化」,若能善用數據從多面向推理,將有助正確決策。

日期:2010-06-24

財經時事

胡定吾想出境 胡志強寫信擔保被駁回

前遠東航空董事長胡定吾涉及遠航掏空案被限制出境,他以要去大陸開會為由向法院聲請解禁,台中市長胡志強還幫他寫信給法官求情。胡志強在信中說願意做保證人,擔保胡定吾不會逃亡。

日期:2008-09-18

財經時事

兩紙合約 綁住崔湧與胡定吾

遠邦投顧這家資本額只有五百萬元的小公司,過去七年竟然從巨邦一、巨邦二、遠邦創投賺走六億多元管理費,看起來一切都合法,但前遠航董事長崔湧萬萬沒想到,他打好的如意算盤竟然會被遠邦投顧這家小公司給絆倒。

日期:2008-05-08

財經時事

胡定吾當紅娘 鼎新從台下市攻中國 P.32

又一家績優公司從台灣下市!繼友立資訊被美國英特維(Intervideo)購併後,專攻企業ER(企業資源整合軟體)的鼎新,也宣布將被「鼎華投資」收購,成為消滅公司。而鼎華投資卻由鼎新經營團隊,與胡定吾旗下華生私募基金所組成。

日期:2007-10-11

財經時事

胡定吾女兒慶生 與PRADA派對同歡 P.30

日期:2005-09-08

今選頻道

胡定吾自保有道 P.85

辜仲甫大戰陳敏薰,兩方各自動員政金人脈全力奮戰。其中,被陳敏薰視 為親密戰友的胡定吾,卻在此時選擇保持沉默,遠離戰火暗自布局,尋求保住一 席董事,據說已經成功在望。

日期:2004-02-26

品味人生

胡定吾養生防老 運動藥補不偏廢 P.49

胡定吾來說,值得投資的事,只怕做得太少。對於養生一事,他也絕不馬虎,除了長期維持爬山的習慣,勤練瑜伽、精挑飲食、維持正常作息到中西藥補等,無一不缺,更勇於嘗試新方法。

日期:2004-02-05

財經時事

開發金控委託書徵求戰劍拔弩張 陳敏薰、胡定吾連手自保 P.40

開發金董監改選最後過戶日倒數計時,KGI中信集團雖未公開表態,私下的串連動作卻一波跟著一波。開發金董事長陳敏薰調動股務部門主管全面應戰,雙方人馬已緊鑼密鼓布局委託書徵求戰。

日期:2004-01-15

熱門文章