在今天看見明天
搜尋條件:胡桃木
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有11項結果
搜尋日期:2021-06-14
品味人生

胡桃木飯桌

一個人的餐桌,擺上一家子的生活,難免顯得侷促,為此,家裡迎進了一張胡桃實木桌,棕白色紋理的桌面,有點像小時候家裡那張老餐桌……

日期:2010-01-28

品味人生

西班牙黃金酒區明星 盡顯丹魄之美

西班牙葡萄酒論品質,以斗羅河岸酒為首,「斗羅河教父」老費南德茲釀製的特別珍藏級,夾雜新式頂級酒的芬芳與老式西班牙酒陳年的口感,最能彰顯丹魄葡萄的精魂!

日期:2013-03-14

品味人生

不只有設計 更有撥弄人心的力量

好的椅子應該具備何種特質?是看起來有設計感?還是要坐起來舒服?不妨跟著「閱椅無數」的家具進口商老闆石大宇、黃世潭,及鐘志明,一探心目中的最佳椅子。

日期:2009-03-12

品味人生

走入藝術家的「美味」人生

藝術家的菜,就跟藝術家的人一樣,很有個性,加上遠離塵囂的山林美景、人文味濃的藝術空間,到山中藝術餐廳走上一回,就可以同時滿足精神與脾胃。

日期:2010-11-11

品味人生

職人DNA 盡顯手作之巧

美國《華爾街日報》曾在2006年時預測: 「手工藝的技術勞工已成為通往美好生活的少數道路之一。」 手作吸引人之處,除了商品消費、更在體驗。 透過雙手的扎實勞動,最終回饋的成就感、心靈療癒之感, 都是去人性化的數位時代,難以取代的無價之寶。 從一個展覽、四座工坊、七個品牌,一起感受手作的魔力。

日期:2018-02-07

品味人生

舌尖品滋味 首府百姓菜嘗鹹甜香

台灣南投日月潭涵碧樓,過去是先總統蔣中正時代的行館之一,蔣家私廚美味也成為一大留存的特色,如今隔海重現在南京涵碧樓水沙漣中餐廳。

日期:2019-11-13

品味人生

Bravo! Design in Taiwan!

台灣的設計精品,從餐具、飾品、食品甚至活動,近幾年來屢在國際間重要設計大賽獲獎,引起國際間注目與報導,其實從島內到國際,成功的歷程極其艱辛,一起來分享他們的優雅與光芒。

日期:2013-08-15

品味人生

THE Taichung GUIDE 挑嘴饕客吃台中 開箱專業吃貨的口袋名單

知名的《米其林指南》今年原本打算推出「台中版」,饕客們莫不引頸期盼著看到它將在台中餐飲圈衝撞出的火花。在此之前,《今周刊》率先邀請三位吃遍大江南北的美食家:高雯Liz、鄭夙玲、詹益昌引路,分享各自的台中口袋名單,供老饕們一同品味。

日期:2020-06-17

品味人生

精釀鮮啤 正潮!

台灣近年的精釀啤酒風潮,追求更個人化、層次更豐富的風格;每一款啤酒,都是釀酒師們揮灑理念與技法的舞台,這些懷抱巨大夢想的新開啤酒店,你不能不知道。

日期:2016-09-01

品味人生

手工製品 只為你存在

手工訂製之所以迷人,獨一無二是關鍵,從皮件、皮鞋、包款、服裝到珠寶,都能在專業的工匠細心呵護下,完成世界唯一、僅屬於自己的作品,件件皆屬頂級之選。不僅細緻完美,更多了耐人尋味的手感。

日期:2013-10-31