在今天看見明天
搜尋條件:膠囊

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-12-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

挑戰不可能!牛糞變飲水 咖啡膠囊可分解

加拿大與台灣雖然農業環境天差地遠,但隨著人口增加,未來面臨的糧食危機卻是全球性的;在資源愈來愈稀缺的前提下,循環農業必是將來顯學。加拿大的兩大亮點,是台灣能學的一堂課。

日期:2019-01-16

競爭力

膠囊咖啡也可以走「平台經濟」?看這間公司如何拉幫結派,迅速崛起成為美國第三大飲料集團

Keurig 原本是美國一家販賣精緻咖啡的小咖啡館。它靠著精準抓住消費者口味、「開放模式」、以及引進外部資金,成長為美國第三大飲料集團。讓我們看看它將小蝦米變成大鯨魚的成功方法。

日期:2018-04-02

財經時事

嬉皮創業 掀起美國「膠囊咖啡」革命

綠山咖啡靠著咖啡機與咖啡膠囊,席捲美國咖啡市場,股價狂飆,在全球股市重挫的悲觀氣氛中,綠山咖啡的成長故事特別引人注目,到底它是如何辦到的?

日期:2011-09-22

財經時事

愛鮮家推保健膠囊 許榮淑代言 P.30

繼愛之味轉投資公司愛鮮家推出「植物優」產品熱賣後,這回愛之味子公司台灣第一生化科技也趁勢推出健康食品「洛神花保健膠囊」,但是「植物優」請來名模林志玲代言,「洛神花保健膠囊」卻請來阿媽級的立委許榮淑代言,兩位代言人大相逕庭,效果如何,令人好奇。

日期:2004-09-09

熱門文章