在今天看見明天
搜尋條件:自主權
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有227項結果
搜尋日期:2021-06-16
投資理財

給孩子全部的自主權 P.48

請下載附件

日期:1997-02-05

幸福熟齡

病人不要化療,可以嗎?許禮安醫師:尊重病人自主權,才能重拾笑容

七月中旬的週日,我在台南市立醫院演講,開場前接到許伯伯的兒子打手機給我,語帶哽咽地說:「爸爸他已經在前一天晚上在家安詳死亡。媽媽要我通知許醫師,並且記得向許醫師道謝!」

日期:2019-09-27

品味人生

減肥天敵是嘴饞 4個方法 奪回對食慾的自主權

你是不是也有同樣的困擾,覺得自己食慾難以控制、特別容易餓?如果是,小心被身體「騙」了!因為你很可能只是嘴饞,並不是真的需要進食。如果傻傻分不清,就會吃太多,等到身材「走山」後,可能只能亡羊補牢。

日期:2016-01-01

財經時事

擺脫美國科技戰 兩岸半導體籌組新聯盟搶奪自主權

台灣RISC-V聯盟昨日(3/7)正式成立,這個由台灣物聯網產業技術協會理事長黃崇仁倡議,並結合國內力晶、智成、神盾、晶心、聯發科、力積電、力旺、嵌議等企業,還找來中國RISC-V聯盟理事長、上海芯原微電子董事長戴偉民站台。

日期:2019-03-08

品味人生

拿回您的旅遊自主權 不搶票、不排隊、不塞車。跟希爾頓,交個朋友— 「好希友」即刻開啟台北旅遊篇章

不必遠行的美好旅行,旅行本該是說走就走的隨性自在!

日期:2020-09-01

財經時事

堅持美味低價的日本蛋糕店

Châteraisé 為了確保定價自主權,堅持只開設獨立店,而「Farm Factory」與「自動化生產」,則是維持美味與便宜的關鍵策略。

日期:2015-01-01

競爭力

嫁人後失去自己名字,她丟出媳婦的辭職信找到新人生

跟先生提離婚,跟公婆提辭職,把小孩趕出去,後來,她終於拿回人生的自主權,婚姻之路,也順利走下去,得到真正的幸福,而不是委屈的人生。

日期:2018-11-06

財經時事

一文解析:為何8成民眾反對廢除,大法官仍宣告刑法「通姦罪」違憲,立即失效

備受全國關注的「通姦除罪化釋憲案」,今(29)日下午4時出爐,大法官做出釋字第791號解釋,刑法第239條「通姦罪」及刑事訴訟法第239條中「對於配偶撤回告訴者,其效力不及於相姦人」規定「違憲」,立即失效,代表「通姦罪」立即除罪化!

日期:2020-05-29

幸福熟齡

人生一瞬,後悔不能重來!楊玉欣:快樂是一種選擇,願美麗人生的最後一站,是善終

「20年前我就訂定我的志向,讓沒有死去的人,能活得好一點。」說話的楊玉欣笑容甜美,氣質優雅地和餐廳每個人打招呼,一點都看不出已經年過40歲,而在她輕盈溫柔的言語下,是清晰的思路與堅定的信心。

日期:2019-10-23

品味人生

名醫告訴你 看病沒說的真相

擁有30年醫療經驗的日本全科醫師長尾和宏,是位什麼病都看的醫師,他了解診治方式應客製化。他的新書《48個真相,幫你找回醫療自主權》,打破人們在網路時代的道聽塗說,任誰都能找回自己獨立判斷與思考的能力。

日期:2014-05-15