在今天看見明天
搜尋條件:自己

進階搜尋:

共有1701項結果
搜尋日期:2020-04-10
排序依據: 最新 最舊
競爭力

請別傻的在年輕時,假裝不愛錢!人生最幸運是有本事說一句:我就是自己的依靠

把一件500元的衣服得有品味,那是你的本事;把一件白T恤穿得驚豔,更是美麗女人的本事。

日期:2020-04-07

競爭力

先混好職場,再談自己想要的人生

網路上流傳一種說法:人只有做自己喜歡的事,充滿熱愛,才能做好一件事情。 瞎扯!這種安慰弱者的話你也信。

日期:2020-04-07

幸福熟齡

女人為難女人、男人愛支配女人,原來都是「這個」原因!第二人生只求做自己,被討厭也沒關係!

而女性們若是不接受自己的陰性面,則經常會表現出與內在打架的狀態,不但痛苦,也忽視了屬於我們的禮物。我在青少年階段長期習慣以「強勢」形象示人,便是過度認同了陽性面,為了「贏過男生,獲得勝利」,而總是一副盛氣凌人的樣子。

日期:2020-04-01

幸福熟齡

「我想變得更好」但是,是誰定義了這個好?問問自己「三件事」,讓幸福重新來敲門!

當你在追求一個你認為「好」的信念、一個你認為「對」的目標時,若總讓你感到痛苦焦慮,那就是不太對、不太好,強烈的情緒正在邀請你暫停下來,問問自己以下這些問題。

日期:2020-04-01

幸福熟齡

父母的幾句話,卻影響子女的一輩子?無論再努力,卻無法擁有幸福人生,問自己是否有「這個」信念!

這些話語不但讓咪醬在經營事業過程中充滿矛盾,也讓她在愛情中無法信任對方,每段感情談不到一年就草草結束,總是擔心被對方看破手腳,看破在這個皮囊底下,一無是處的自己

日期:2020-04-01

幸福熟齡

50歲後的「愛自己」為何那麼重要呢?原來幸福的秘密是:照顧自己,等於照顧了全世界

當「我的狀態」是舒服的,沒有委屈與勉強,我就能傳遞更好的能量給身邊的人;當我對自己是負責的,我就能知道何時要照顧自己,何時有力量照顧別人;當我對自己是接納的,我就能享受自我的呵護。

日期:2020-04-01

今選頻道

接受自己的全部,你的人生才不會卡住!蘇予昕心理師:改變永不嫌晚,中年後一定要做的3件事

所有你不喜歡的關係,其實都是一面提醒的鏡子,這面鏡子映照出我們也很想逃的那一部分。但內在整合有三個關鍵,第一個就是「認識自己」,再來就是面對自己,最後就是接納自己

日期:2020-04-01

幸福熟齡

「沒關係,慢慢來」50歲後讓自己幸福吧!用「這個」方法愛自己,人生完整、充滿光彩!

常言道:「我們要先愛自己」,但很多人不懂到底要怎麼愛?其實這份愛就是來自「內在父母」。你一定比你真正的父母還要了解自己,究竟需要什麼品質的關懷與支持。

日期:2020-04-01

幸福熟齡

勇敢說出自己不喜歡,是值得冒的險!退休後做對這「兩件事」,與家人關係才會幸福!

媳婦跟婆婆吵架了;婆婆覺得自己很委屈,卻不直接與媳婦談清楚,反過來打電話給自己女兒,抱怨媳婦,甚至請女兒傳話,讓媳婦道歉。這種「三角傳話」,只會讓關係變得更糟。

日期:2020-03-30

熱門文章