在今天看見明天
搜尋條件:自我實現

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-06-04
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

模仿女明星後,大家都說「妳變漂亮了!」大腦透過「這種」方法改變,50歲也能一步步地自我實現

可以試著藉由「模仿自己尊敬的人」,激發無意識的作用。她聽從我的建議,很快就開始模仿喜歡的模特兒,跟她穿著相同品牌的衣服。當我再一次見到她時,她整個人變得煥然一新。我第一眼注意到的,是她的彩妝變得可愛多了。

日期:2020-01-13

幸福熟齡

人活這一生目的不是賺錢,而是自我實現!老黑:別等準備妥當那天才開始,因為根本沒有那一天

最近遇上好幾位在考慮退休時猶豫不決的人,原因有二,一是錢,還有錢可賺為何不賺?二是事,習慣忙碌,退下來不知生活重心為何,對此,個人看法如下。

日期:2019-12-16

品味人生

不只是診療 日本在宅醫療從協助病人自我實現做起

由台灣在在宅醫療學會與高雄長庚紀念醫院合辦的「在宅醫療研究最前線工作坊」,邀請來自日本東京大學醫學部在宅醫療學據點山中崇副教授與會,談在宅醫療在日本的研究現況、最新方向,以及如何建立在宅醫療的「臨床指引」。

日期:2017-09-15

競爭力

從自律神經到自我實現

交感神經對於慾望、嗜血、金錢、生活品質及有形世界的一切貪婪,總能夠快速連結,所以動物聽完類似的話題都會顯得特別張揚興奮,最後我們不僅沒有得到想要的,等到人財兩失,賠上了健康,才會願意醒來,告訴自己人生不應該是這個樣子被刺激誘惑的。

日期:2015-07-13

競爭力

小孩重要 自我實現也重要 P.90

請下載附件

日期:1997-05-07

熱門文章