在今天看見明天
搜尋條件:自殺

進階搜尋:

共有33項結果
搜尋日期:2021-01-16
排序依據: 最新 最舊
競爭力

「如果你死了,我就是第一名!」被嫉恨的同學踹暈...天才唐鳳童年好幾次想自殺「同學們都恨我」

在小學一年級時解出九元一次方程式的唐鳳,很早就被學校鑑定為天才兒童。但是,此後她的人生並沒有一帆風順,反而是處處面臨考驗。

日期:2020-11-09

財經時事

盼火速還債!電影劇本寫好求金主投資 澎恰恰「不自殺聲明」:今年演藝圈走太多人

藝人澎恰恰日前欠債2.4億,引發外界關注,今(7)日中午再度召開記者會,目前債務已還清了10分之1,並表示自己已寫好一部電影劇本《3點半》,卡司將全找素人來演,除了藉此提醒年輕人小心理財外,也盼各界能夠來投資。

日期:2020-10-07

財經時事

取得武漢肺炎病毒「關鍵發現」前夕...華裔學者遭謀殺 兇手疑犯案後自殺

美國賓州匹茲堡(Pittsburgh)一名新冠病毒研究學者被發現陳屍住處。警方表示,這名學者是遭到謀殺致死,而且時間點剛好就在他即將取得病毒「非常關鍵的發現」之前。

日期:2020-05-06

財經時事

「別期待肺炎病毒在夏天會自殺,會留下來的!」 醫師:為何小孩得病率低?原因是這個

COVID-19武漢肺炎,在台疫情來勢洶洶,大有轉為本土傳染之勢,對於這樣的新型病毒該有什麼樣的認識,加以防範呢? 感染科醫生指出,最新研究顯示,武漢肺炎容易找上有吸菸的成年人,而兒童得病的機率也較低,目前案例也沒有垂直感染的案例,而且也無直接證據顯示可以證明糞口傳染。

日期:2020-02-20

財經時事

沒有《寄生上流》幸運...這個台灣人寄生在一堵牆中,自囚17年除了尿桶枕頭,只有一把自殺用的小刀

《寄生上流》裡,那種躲在黑暗中,數年不見天日的故事台灣也曾發生過,而且更悲慘,施儒珍寧願活在無法站直、無法躺平的狹小牆面之中長達17年,也不願意接受國民黨的逮捕及羞辱。

日期:2020-02-13

財經時事

恐怖辦案經驗》員警在跳樓現場對死者不敬,7天後被撞飛3層樓,與自殺者在同一個落地點斷命

「聽說」這兩個字,有時候是種害死人不償命的東西。

日期:2019-12-23

財經時事

中共如何自殺在籃球場上?

二次世界大戰的太平洋戰爭止於一九四五年,但我們可說日本的敗相起於一九四四年的「神風自殺機」行動。因為,如果不是黔驢技窮,怎麼會採用自殺機這一招呢?

日期:2019-10-16

品味人生

遠離大腸癌,先停止「慢性自殺」!營養師:每天多吃高纖維食物,別讓癌細胞有機可乘!

台灣的夜市小吃文化遠近馳名,夜市的大塊牛排大口大口咬,攤販剛炸起鍋香噴噴的鹹酥雞,此時再配上一杯啤酒堪稱一大享受,但這樣的行為,你知道你可能在慢性自殺嗎?

日期:2019-10-12

財經時事

「我絕對不會自殺,如果死了一定是黑警殺的,我會努力變成鬼...」香港人競留遺書的悲哀

接下來,可能將會是一場用屍體堆起來的革命運動,我也不知道能活到什麼時候,要是某一天被說跳樓了,或是成為浮屍飄在河裡,先說,我不會自殺,要是我死了,一定是黑警殺的,因為只要還有一口氣,我便會拼命到底......

日期:2019-10-05

財經時事

3隻眼睛殘廢、8個人自殺...為何林鄭月娥的讓步,無法止息香港人的怒火

9月4日,香港特首林鄭月娥終於同意正式撤回《逃犯條例》的修訂,企圖止息已經蔓延燃燒近三個月的抗議運動。如果是6月9日103萬人遊行,或者是6月16曰200萬人遊行時,就有這樣的斷然處置,香港政府很有可能不會面臨如今難以收拾的殘局。

日期:2019-09-09