在今天看見明天
搜尋條件:自然

進階搜尋:

共有121項結果
搜尋日期:2019-10-21
排序依據: 最新 最舊
品味人生

東之光設計林鴻輝》行於自然、緣於自然 健康環保從設計開始

東之光主持設計師林鴻輝認為,設計師應該建議消費者使用健康環保的建材,即使因為預算而未被採納,透過討論過程,反而能衍生出新的想法與解決方案。

日期:2019-10-16

品味人生

上方設計楊順雄》反璞歸真、回歸自然健康 就是一種風格

個性樸拙的楊順雄,設計上不喜歡過於繁複華麗的風格表現,偏愛使用天然建材,再透過簡單修飾,彰顯素材質感,呈現極簡現代風格。

日期:2019-10-15

品味人生

年過40散發濃濃「加齡臭」?中醫師掌握七秘訣,從此消滅老人臭...散發年輕、自然體香!

編按:年過40,開始有「加齡臭」老人臭,不想身體聞起來不舒服,以下方法將帶你遠離「加齡臭」老人臭,給自己年輕、自然體香!

日期:2019-10-01

今選頻道

50歲後,對自己人生負責!女兒對69歲母告白:請不用認真活得久,自然就好

跟女兒聊天。很深情地向她告白:「如果你到最後沒有結婚,我就要努力活得久一點,多陪陪你。」

日期:2019-08-16

投資理財

「負利率」究竟是人為促成,還是自然產生?

「美國公債名目殖利率可能轉負」已不再是一種荒謬的想法。美國公債一向被投資人視為黃金以外的終極避風,不過目前看來,無論全球金融市場的「熊市」下一次何時進入冬眠,美國公債可能也難以倖免於負殖利率的局面。如果貿易緊張局勢持續升級,債券市場朝負殖利率發展的速度也許會比投資人預期得更快。

日期:2019-08-14

競爭力

《我們與惡距離》再創事業高峰 賈靜雯:保持自己最真實的樣子,自然就能散發個人魅力。

15年後帶著《我們與惡距離》,以女王之姿回歸,面對台灣觀眾,她的稱號不再只是「幸福女神」,宋喬安一角,再創事業高峰,2019年台戲劇圈是她的主場,無庸置疑,賈靜雯,一位不斷顛覆你想像的女演員。

日期:2019-06-06

今選頻道

嘉義精油香氛產業高值化生態系 來自大自然的高貴獻禮

在現代人注重健康及環保意識抬頭下,一群嘉義在地不同領域業者攜手打造「綠森活」香氛品牌,從種植開始就立下天然、無毒的概念,以精油特色產業,為大家抒放壓力、開創舒適的生活空間。

日期:2019-02-26

競爭力

「你有用且被需要的時候,人脈自然會來找你!」親愛的,你不必和這個世界裝熟

人脈是什麼意思?說白了就是有利用價值的關係。但光用得上沒用,用得動的才是人脈。

日期:2019-01-10

品味人生

2018台中花博--用科技 體現自然生態之美

傾聽花開的聲音‧ 遇見花現的美麗,2018 台中世界花卉博覽會於11 月3 日正式登場,在忙碌的生活中,不妨留給自己一刻與大自然相處的時光,傾聽大自然在耳邊低語及花朵綻放的喜悅之聲。

日期:2018-10-26

品味人生

自然醫學博士陳俊旭:從「食」開始  抗毒生活全面啟動!

防毒的根本就是從飲食著手, 陳俊旭建議盡量在家用餐,自己準備餐食, 生活中可勤做腹式呼吸或穴位按摩,都能有效排毒。

日期:2018-10-08

熱門文章