在今天看見明天
搜尋條件:自然

進階搜尋:

共有116項結果
搜尋日期:2019-06-25
排序依據: 最新 最舊
競爭力

《我們與惡距離》再創事業高峰 賈靜雯:保持自己最真實的樣子,自然就能散發個人魅力。

15年後帶著《我們與惡距離》,以女王之姿回歸,面對台灣觀眾,她的稱號不再只是「幸福女神」,宋喬安一角,再創事業高峰,2019年台戲劇圈是她的主場,無庸置疑,賈靜雯,一位不斷顛覆你想像的女演員。

日期:2019-06-06

今選頻道

嘉義精油香氛產業高值化生態系 來自大自然的高貴獻禮

在現代人注重健康及環保意識抬頭下,一群嘉義在地不同領域業者攜手打造「綠森活」香氛品牌,從種植開始就立下天然、無毒的概念,以精油特色產業,為大家抒放壓力、開創舒適的生活空間。

日期:2019-02-26

競爭力

「你有用且被需要的時候,人脈自然會來找你!」親愛的,你不必和這個世界裝熟

人脈是什麼意思?說白了就是有利用價值的關係。但光用得上沒用,用得動的才是人脈。

日期:2019-01-10

品味人生

2018台中花博--用科技 體現自然生態之美

傾聽花開的聲音‧ 遇見花現的美麗,2018 台中世界花卉博覽會於11 月3 日正式登場,在忙碌的生活中,不妨留給自己一刻與大自然相處的時光,傾聽大自然在耳邊低語及花朵綻放的喜悅之聲。

日期:2018-10-26

品味人生

自然醫學博士陳俊旭:從「食」開始  抗毒生活全面啟動!

防毒的根本就是從飲食著手, 陳俊旭建議盡量在家用餐,自己準備餐食, 生活中可勤做腹式呼吸或穴位按摩,都能有效排毒。

日期:2018-10-08

品味人生

手護自然

自然和人的生活息息相關, 不過人們容易貪圖一時方便,衍生對各種生態的危害; 為推動環境保育概念,有一些人,藉由細膩的人力操作取代機械來改善環境, 進而提醒大眾,必須要對我們生活的這片土地伸出援手,守護地球生態, 才能在友善環境之餘,讓人與自然的關係永續經營。

日期:2018-10-03

品味人生

新北市仙跡岩自然步道》交通方便與美景兼具!一起來登山吧

悠閒的假日午後,為了逃離冷氣和柔軟床鋪的誘惑,決定出去走走。 看著不斷超越顛峰的體重,來去爬爬山運動一下好了。 一邊這樣想著一邊考慮著爬山的附加價值,都要花時間體力爬上去了,當然要選風景好一點的地方,而且交通要方便!

日期:2018-09-20

財經時事

自然的逆襲?山竹走後 爆量海洋垃圾堆滿香港街道

山竹颱風昨(16)日重創香港,其中以將軍澳一帶災情最慘,強風導致許多大樓及住家玻璃碎裂、招牌掉落、路樹被連根拔起,甚至還因海水倒灌導致街道路面嚴重淹水。沿海的杏花邨也遭海水湧入淹沒街道,雖然積水逐漸退去,卻留下大量垃圾,這些被人們丟在海裡的垃圾,在颱風後還給了人類,有香港網友更因此感嘆:「人類怎樣對大自然,大自然就怎麼還回來。」

日期:2018-09-17

王國媚新浪潮運動

【輔仁大學王國媚新浪潮運動】李霈瑜與大自然共舞的純淨生活

大霈說『如果你有一個天命的話會是什麼?我覺得我的天命就是當觀眾的眼睛,去水下看這個他們到不了的世界』。大霈主持《水下三十米》後,積極投入海洋保育的活動,並利用淨灘淨海活動撿到的廢棄物製作裝置藝術,用行動展現『把生活活好 讓永續更好』的精神。

日期:2018-09-14

品味人生

鳳梨和木瓜能減少發炎可能!自然醫學博士建議這樣吃

「過敏」是一種人體免疫系統失常的表現,醫師多半以「發炎」的角度看待過敏,因為大部分的慢性疾病,都從身體「發炎」開始。

日期:2018-08-16

熱門文章