在今天看見明天
搜尋條件:興櫃
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有683項結果
搜尋日期:2021-06-24
財經時事

四大攻防心法突破興櫃新制魔咒

近一個半月台股大盤漲逾一二%,興櫃市場卻交出下跌八.○二%的反向成績,在興櫃新制成為緊箍咒下,興櫃投資人要如何因應?興櫃操盤達人用攻擊與防守的四個心法,教你戰勝興櫃市場新遊戲規則。

日期:2011-05-12

財經時事

潛力股先修班--在興櫃市場找明珠

企業在興櫃市場蹲馬步,等到具有上市櫃資格再轉上市或上櫃,投資人如果能把握「春江水暖鴨先知」的敏銳嗅覺,不難找到潛力好股。

日期:2019-05-02

財經時事

興櫃人氣集中 選股首重3大指標

台股成交量一天六、七百億元成為常態,興櫃市場也陷入量能萎縮危機,但「未上市一百強」調查結果顯示,有三大指標對投資人頗具參考價值,若要提前發掘潛力標的,不妨根據這些方向留意。

日期:2016-06-09

財經時事

興櫃找黑馬 關鍵字:財報、IPO行情

興櫃市場好壞公司表現差異極大,充滿了機會與風險,也是不少敢冒高風險的大戶的最愛。從剛公布的半年報中,找出最具潛力的黑馬股,並把握接下來的IPO行情。

日期:2019-09-18

財經時事

營運表現大盤點 興櫃三贏家出列

興櫃市場的熱門產業或個股,往往預告了主流資金挑選未來標的「偏愛」的眼光。 《今周刊》根據產業發展步伐與營運表現,從興櫃公司找出聯亞、氣立與明達醫三家,不僅在中國市場經營有成,而且各自在產業取得一定地位與獲利能力,供讀者參考。

日期:2015-06-11

財經時事

財報公開 興櫃股王迎輝面臨挑戰

興櫃新股王迎輝上周掛牌後一度衝高到三七五元,成為各界矚目的焦點,究竟這家生產液晶面板(LCD)聚光片的零組件廠是何方神聖?潛力如何?

日期:2006-08-31

財經時事

興櫃股后正瀚 上市案觸礁內幕

興櫃農業生技股正瀚,二○一六年五月申請由興櫃轉上市,流程卻卡關,先是罕見有三席審委反對;到了年底上市案觸礁,成為五年來首家被證交所董事會要求補件的新股,正瀚上市案的疑點到底有哪些?

日期:2016-12-29

財經時事

王品上興櫃 成了「餐飲新貴」製造機

台灣最大連鎖餐飲集團「王品」,即將在四月底登上興櫃、明年上市,這也揭示了「餐飲新貴」時代正式來臨!王品掛牌價預計為三○二元,將為身兼股東的王品員工們帶來大筆財富,只要領有四張王品股票,就是百萬富翁!

日期:2011-04-28

財經時事

以山為師的興櫃股王 戴勝益

已攀爬五十四座台灣百岳的王品集團董事長戴勝益,從登山之中領悟許多管理之道,這讓王品集團的營收、獲利紛創新高。

日期:2011-12-22

財經時事

鍋貼來了!八方雲集興櫃首日飆漲百元 一度超越瓦城

中式連鎖餐飲品牌八方雲集今(29)日以每股138元登錄興櫃,早盤股價狂飆百元、逾80%,一舉超越觀光股王瓦城股價,也成為今年以來申購熱、興櫃股熱潮的最新焦點股。

日期:2020-09-29